Только что-то неработает ваш советник, вообще сделок не открывает((
Да я скачал советник и ещё там файлик один, запустил на истории и что-то ниодной сделки он не открыл, пробовал на разный таймфреймах, может я что-то упустил...А у вас всё работает?
Да я скачал советник и ещё там файлик один, запустил на истории и что-то ниодной сделки он не открыл, пробовал на разный таймфреймах, может я что-то упустил...А у вас всё работает?
ZahvatkiN, прочтите пож-ста снова разделы:
2. Описание торговой стратегии
4. Реализация стратегии в MQL5
Подгрузите историю... у нас всё работает...
Поменяйте входные параметры ради интереса...
Я скопировал только 2-а файла, сам советник Experts\mts.mq5 скомпилировал без ошибок и файл Scripts\testclose.mq5, который при компиляции выдал 8 предупреждений, параметры в свойствах менял, как уровни стопа и тейка, так и мувинги, всё равно на любом тайме пульс отсутствует)) Скан ошибок прилагаеться.
Я скопировал только 2-а файла, сам советник Experts\mts.mq5 скомпилировал без ошибок и файл Scripts\testclose.mq5, который при компиляции выдал 8 предупреждений, параметры в свойствах менял, как уровни стопа и тейка, так и мувинги, всё равно на любом тайме пульс отсутствует)) Скан ошибок прилагаеться.
Причина возникновения ошибки 4756
где можно видео посмотреть/скачать ?
Привет!
А как просто к советнику добавить открытие начального лота, чтоб самому постоянно не открывать?
И еще одна статья, очень хорошая, но перевод немного запутанный.
Просто прогнать все через программу - это быстро, но бессмысленно, когда речь идет о компьютерных командах.
[ema21, ema55] = movavg(close, 21, 55, 'e');
переводится как
[ema21, ema55] = gltDurch(schließen, 21, 55, 'e');
Что, конечно, не может работать.
Надеюсь, это просто не заметили.
Файлы могут быть выполнены только в том случае, если вы воссоздадите две виртуальные шины (InputBus) с 4 сигналами open,ema21,ema55,num
и (OutputBus) с остальными 10 сигналами. Они не сохраняются в файле Simulink, как это происходит в рабочей области.
Поэтому создайте, а затем сохраните рабочее пространство.
Я смог успешно создать и смоделировать проект в Matlab 2016b и создать DLL из него, но только через встроенный кодер, потому что связь
с Visual Studio приводит к ошибкам. Эта связь очень шаткая. На некоторых компьютерах все проходит гладко, и VS запускается с загруженным проектом, но иногда происходит сбой.
Если мне удастся создать стратегию через Simulink в виде Dll и затем интегрировать ее в MT5, я сообщу об этом.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Simulink: в помощь разработчику эксперта:
Автор: Денис