Только что-то неработает ваш советник, вообще сделок не открывает((
Да я скачал советник и ещё там файлик один, запустил на истории и что-то ниодной сделки он не открыл, пробовал на разный таймфреймах, может я что-то упустил...А у вас всё работает?
Да я скачал советник и ещё там файлик один, запустил на истории и что-то ниодной сделки он не открыл, пробовал на разный таймфреймах, может я что-то упустил...А у вас всё работает?
ZahvatkiN, прочтите пож-ста снова разделы:
2. Описание торговой стратегии
4. Реализация стратегии в MQL5
Подгрузите историю... у нас всё работает...
Поменяйте входные параметры ради интереса...
Я скопировал только 2-а файла, сам советник Experts\mts.mq5 скомпилировал без ошибок и файл Scripts\testclose.mq5, который при компиляции выдал 8 предупреждений, параметры в свойствах менял, как уровни стопа и тейка, так и мувинги, всё равно на любом тайме пульс отсутствует)) Скан ошибок прилагаеться.
Я скопировал только 2-а файла, сам советник Experts\mts.mq5 скомпилировал без ошибок и файл Scripts\testclose.mq5, который при компиляции выдал 8 предупреждений, параметры в свойствах менял, как уровни стопа и тейка, так и мувинги, всё равно на любом тайме пульс отсутствует)) Скан ошибок прилагаеться.
Причина возникновения ошибки 4756
где можно видео посмотреть/скачать ?
Привет!
А как просто к советнику добавить открытие начального лота, чтоб самому постоянно не открывать?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Simulink: в помощь разработчику эксперта:
Автор: Денис