Здравствуйте мне недавно написали советник но TP меньше ста не выставляется у пяти значного брокера ,а если выставить то он просто не работает? Программист ссылается на брокера ? Может ли такое быть или меня вводят в заблуждение?
Файлы:
23052017_41f.mq4
75 kb
- Элитные показатели :)
- Действие по результатам технического индикатора
- Uladzimir Izerski page
50 - это 0.50, а 100 - это 1 ? И минимум ставится 1 ? ))
Значит все правильно?
А можно ли кат то исправить? то есть уменьшить?
И если вы сможете я во фрилансе попрошу это вас переделать?
я 2 вопроса задал, можете ответить на них вначале ?
Nikolay Ivanov:
Нет 50 это 50 если это вставить вставить в TP то советник не работает его нужно перевести в пирсы чтоли
то есть в опцию вы вводите число 50 в сов ? Почему там тогда по умолчанию 0.50 введено ?
Nikolay Ivanov:
то есть в опцию вы вводите число 50 в сов ? Почему там тогда по умолчанию 0.50 введено ?
Это я что-то пытался изменить изначально стояло 💯то есть в опцию вы вводите число 50 в сов ? Почему там тогда по умолчанию 0.50 введено ?
Дмитрий Дойков:
Здравствуйте мне недавно написали советник но TP меньше ста не выставляется у пяти значного брокера ,а если выставить то он просто не работает? Программист ссылается на брокера ? Может ли такое быть или меня вводят в заблуждение?
extern double SizeLot = 0.01; // Лот extern int LotsDecimal = 2; // Округление лота 1-(0.1) 2-(0.01) extern int Slippage = 30; // Проскальзывание extern int TakeProfit = 0.50; // ТейкПрофит extern int Size_steps_Orders = 100; // Шаг между ордерами extern int Max_Orders = 30; // Максимум ордеров в серии. extern int MagicNumber = 23052017; // Идентификатор ордеров(MagicNumber) extern int StartStepsOrdersBuy = 150; // Расстояние между первым Buy extern int StartStepsOrdersSell = 150; // Расстояние между первым Sellint TakeProfit - это переменная целого типа, а у вас присваивается дробное число.
Vitalii Ananev:
int TakeProfit - это переменная целого типа, а у вас присваивается дробное число.
Это я сам уже приписал 0.50 а было 100 целое я ставлю 50 советник не работает
int TakeProfit - это переменная целого типа, а у вас присваивается дробное число.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь