Добрый день. Подскажите пожалуйста где найти робота на основе стохастика, ну покупка при перепроданности и продажа при перекупленности. Спасибо.
- Торговые системы: Торговые стратегии
- Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5
- [ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда.
ValeraY:
Добрый день. Подскажите пожалуйста где найти робота на основе стохастика, ну покупка при перепроданности и продажа при перекупленности. Спасибо.
поищи в кодобазе поиском... должен быть
Ещё бы знать что такое кодобаза.(
Спасибо. Кодобазу просмотрел, но не нашёл.
Может не так искал? Подскажите кто знает.
ValeraY:
У меня есть такой робот под MT4. Но это не более, чем игрушка. Если надо - вызывайте меня в скайпе, E-mail или здесь по внутренней почте сайта. Скайп и E-mail посмотрите в профиле: https://www.mql5.com/ru/users/wex
Это вопрос новичка, полная чушь! Ув. создатель данного вопроса в форуме, для начала Вам нужно понять что ни каких уровней перекупленности и перепроданности у стохастика нет и не было никогда. Эту терминологию ввели что бы вводить в заблуждение простачков. Личный совет: не занимайтесь ерундой, прочитайте формулу индикатора и поймите для начало что именно он (индикатор) измеряет !!!
помоему скоро выяснится что советник найден, и сдается мне - найдется он в маркете :-)

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь