Сохранить результаты Форвард теста

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Nexxtor
728
Nexxtor  

Добрый день.

Есть целая статья, как сохранить результаты бэктеста. Используем функцию TesterStatistics()  в OnTester() и нужные данные сохраняем в файл.

А как сохранить результаты Форвард теста?

Stanislav Korotky
22194
Stanislav Korotky  
Nexxtor:

Добрый день.

Есть целая статья, как сохранить результаты бэктеста. Используем функцию TesterStatistics()  в OnTester() и нужные данные сохраняем в файл.

А как сохранить результаты Форвард теста?


Форвард-тест ничем технически не отличается от бэктеста. Функция TesterStatistics там тоже работает, и её разрешается вызывать из OnDeinit..
Nexxtor
728
Nexxtor  
Stanislav Korotky:

Форвард-тест ничем технически не отличается от бэктеста. Функция TesterStatistics там тоже работает, и её разрешается вызывать из OnDeinit..

Спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий