OrderGetString(ORDER_SYMBOL) ничего не возвращает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Igor Knyazkov
1328
Igor Knyazkov  
Здравствуйте. Пытаюсь получить символ выбранного ордера. Проблема в следующем: 
for(int i=0; i<OrdersTotal();i++)
{
  if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES))
  {
   Alert(OrderGetString(ORDER_SYMBOL));
  }
}
Alert() выдает пустые строки(-у). 
Ihor Herasko
21732
Ihor Herasko  
Igor Knyazkov:
Здравствуйте. Пытаюсь получить символ выбранного ордера. Проблема в следующем: Alert() выдает пустые строки(-у). 

Если работаете в 4-ке, то в ней нет подобной функции - OrderGetString(). Она имеется только в пятерке. Для получения имени символа ордера в 4-ке используйте функцию OrderSymbol().
Igor Knyazkov
1328
Igor Knyazkov  
Ihor Herasko:

Если работаете в 4-ке, то в ней нет подобной функции - OrderGetString(). Она имеется только в пятерке. Для получения имени символа ордера в 4-ке используйте функцию OrderSymbol().

Спасибо!
Denis Nikolaev
17530
Denis Nikolaev  

А почему в мт5 эта функция ничего не возвращает?

Denis Nikolaev
17530
Denis Nikolaev  
Denis Nikolaev:

А почему в мт5 эта функция ничего не возвращает?

Заработало!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий