Обсуждение статьи "Графические интерфейсы X: Алгоритм переноса слов в многострочном поле ввода (build 12)" - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Alexander:
...
В связи с этим не подскажите какие надо вносить изменения в предыдущие примеры чтобы они заработали или может это уже было описано в какой-нибудь статье ? Конкретно, я хотел себе сделать панельку на основе примера из папки Article 7 TestLibrary05. Спасибо.
Скачайте пример из архива. В нём есть примеры почти всех элементов управления библиотеки в одном эксперте.
Скаченный пример из архива скомпилировался, но при загрузке его на график в журнале появилась запись " 2017.04.15 12:58:14.715 TestLibrary01 (USDRUB_TOM,D1) invalid pointer access in 'WndContainer.mqh' (430,38) " и после загрузки он вообще ни на что нериагирует и даже закрыть его невозможно, пришлось удалять график. У меня МТ5 последнего билда 1580 от 10 апреля.
К сожалению, пока не удалось воспроизвести Вашу проблему. У меня при тестировании этого эксперта проблем не возникает (тот же билд терминала). Уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что при тестировании одного и того же MQL-приложения у разных пользователей может быть разный результат. В общем, буду иметь в виду. Поставлю дополнительную проверку. Спасибо за сообщение.
При возникновении такой ошибки программа удаляется с графика, а все графические объекты созданные в ней остаются на графике, поэтому их нужно удалять вручную Ctrl + B.
Самое странное что программа не удаляется, наверно потому что даже значка эксперта в верхнем правом углу не появляется, а в списке объектов нет ни одного.
Очень поучительный пример!
Особенно приятно, что работает и в МТ4.
Еще раз снимаю шляпу.
Ваша настойчивая и кропотливая работа восхищает.
Всех благ и хорошего настроения!
С Праздником.
...
Особенно приятно, что работает и в МТ4.
...
Осторожнее с MT4, так как я в этом терминале, с некоторых пор, вообще не тестирую библиотеку.
Анатолий, тут нет опечатки?
Если нет, то объясните логику, пожалуйста
Анатолий, тут нет опечатки?
Если нет, то объясните логику, пожалуйста
Опечатка. (1) (2)
Логика простая. Считаем слова в текущей строке. Словом здесь считается непрерывная последовательность символов (без пробела).