- где тут служба поддержки? кому писать? кому жаловаться?
- Вопросы от "чайника"
- Помощь в кодировании
Не хватает пункта "Меня интересуют только мои продукты маркета".
Alexey Viktorov:
Или пуш о продаже в маркете)
И ещё один пункт, "Пожалуйста не доставайте меня такими предложениями ни в личку, ни на почту и тем более push-сообщениями. А так-же на почту терминала.".
Alexey Viktorov:
И ещё один пункт, "Пожалуйста не доставайте меня такими предложениями ни в личку, ни на почту и тем более push-сообщениями. А так-же на почту терминала.".
Ибо мало того, что эти сообщения придут на все возможные девайсы, так ещё и синхронизации ноль, прочел в мобильном терминале на смартфоне - прочти ещё раз в терминале на планшете, и ещё несколько раз в каждом терминале на ноуте.. та же ерунда с любыми сообщениями.. так ещё и сообщения приходящие вешают мобильные терминалы..
Alexey Viktorov:
Ну, с почтой все просто, у меня есть ящик для подобных вещей, заглядываю туда по необходимости. А что разве MQ могут писать в почту терминала? У меня только ДЦ пишет.
В личку приходят сообщения о новых версиях продуктов (если не ошибаюсь) точно не помню купленных ,или скаченных )
Server Muradasilov:
В личку приходят сообщения о новых версиях продуктов (если не ошибаюсь) точно не помню купленных ,или скаченных )
Всех похоже. Купленных у меня нету, но про скачанные приходят сообщения.
Да в личку приходит сообщения об обновлениях об купленных экспертах. И это гуд.
Ещё бы решить проблему несовместимости билдов.
Когда обновил у себя, закинул у маркет, а у клиентов старый Билд........ Весело....
Server Muradasilov:
Точно, у меня на один скачанный мной приходят сообщения.
Купленных нет продуктов. А вот скачанные давным давно есть... И последнее время сообщения о их обновлениях просто посыпались на мою голову... А оно мне надо?
В профиле в настройках уведомлений снял галочки соответствующие... Так что ребята кому мешает - отключайте там))

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь