Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Покажите результат графически.
Нет, вы не поняли. Я прошу вас объяснить в виде рисунка - поскольку я не понимаю ваш текст.
Вы показали индикатор. Мы говорим об ЭКСПЕРТЕ.
До сих пор не ясно, ЧТО ВАМ НУЖНО.
Я умножил значение Stochastic на значение RSI. (Это не то же самое, что "StochasticRSI"). Если я запущу " Тестер стратегий " в режиме визуализации, я хотел бы увидеть этот результат.
Теперь все понятно. Я предлагаю такой путь: сделать отдельный индикатор с этими уровнями (такой индикатор можно сделать на основе стандартного RSI) - таким образом визуально видеть, где эти уровни находятся.
После этого будет понятно, как действовать дальше.
Теперь все понятно. Я предлагаю такой путь: сделать отдельный индикатор с этими уровнями (такой индикатор можно сделать на основе стандартного RSI) - таким образом визуально увидеть, где эти уровни находятся.
После этого будет понятно, как действовать дальше.
Точнее, это будет выглядеть так: создается индикатор, который берет данные со Stochastic и с RSI и по формуле
строит свою собственную линию.
Индикатор
Stochastic RSI.mq5
версия "1.000"
Пока что была проделана работа по получению данных в RSI.
Стохастический RSI.mq5
версия "1.001"
Рабочая версия, только в ней параметры RSI и Stochastic задаются жестко, внутри кода. Для тестов рекомендуется создать такой шаблон графика: добавить к графику RSI и Stochastic и сохранить шаблон под именем "tester.tpl". Тогда в тестере вы сможете увидеть такую картинку: