Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я отправил вам в PM индикатор для построения графиков.
Настоятельно советую изучить документацию по MetaTrader 5 - в ней нет графиков Renko.
Я отправил вам в PM индикатор для построения графиков.
Пожалуйста, прочитайте справку Пользовательские финансовые инструменты:
"
Тестирование с помощью пользовательских финансовых инструментов
На пользовательских инструментах нельзя заключать реальные сделки, но их можно использовать для тестирования торговых роботов и индикаторов в тестере стратегий. "
Здравствуйте Владимир, если вы добавите функции тейк-профита и стоп-лосса, то будет просто замечательно.
Поищите в кодовой базе(Cross) среди моих кодов и вы сможете выбрать много различных вариантов.
Где находится код
В каком смысле? Пожалуйста, уточните ваш вопрос. Вы определенно искали здесь:
Automated-Trading:
MA Cross:
Автор: Владимир Карпутов
Здравствуйте,
Хорошая работа. Но он не должен покупать, когда iMA пересекается с вверх на вниз. Только 1 покупка, когда iMA пересекается с низом на верх. Можете ли вы сделать это изменение?
Дополнительно можно включить график открытия/закрытия рынка?
Большое спасибо. Jvaier
Я не понимаю.
В CodeBase все примеры программирования и никакие изменения или модификации не принимаются, что вы видите, то и получаете.
Ваш советник покупает две позиции вместо одной. Он должен покупать только одну позицию, когда нижний iMA пересекает верхний iMA с нисходящего на восходящий.
Покажите лог-файл, конфигурацию советника, символ, временной период.
Я не знаю, почему продолжает покупать. Я настроился на объем 0.01, но уже купил 5 раз, и все еще покупаю... см. прикрепленный файл
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и моделировании торговых стратегий.
Советники: MA Cross
Владимир Карпутов, 2021.10.07 11:55
Покажите лог-файл, настройки советника, символ, временной период.