Советники: MA Cross - страница 3

Ammar Yaseen :
Я отправил вам в PM индикатор для построения графиков.

Настоятельно советую изучить документацию по MetaTrader 5 - в ней нет графиков Renko.

Ammar Yaseen:
Я отправил вам в PM индикатор для построения графиков.

Пожалуйста, прочитайте справку Пользовательские финансовые инструменты:

"

Тестирование с помощью пользовательских финансовых инструментов

На пользовательских инструментах нельзя заключать реальные сделки, но их можно использовать для тестирования торговых роботов и индикаторов в тестере стратегий. "

Custom Financial Instruments - For Advanced Users - MetaTrader 5
Custom Financial Instruments - For Advanced Users - MetaTrader 5
  • www.metatrader5.com
The trading platform allows creating custom financial symbols. You can view charts of such symbols and perform technical analysis, as well as use them for testing trading robots and indicators in the Strategy Tester. If your broker does not provide the instrument, on which you want to test your strategy, or the provided history depth and the...

Здравствуйте Владимир, если вы добавите функции тейк-профита и стоп-лосса, то это будет просто замечательно, я думаю.

Osman Kaya :
Здравствуйте Владимир, если вы добавите функции тейк-профита и стоп-лосса, то будет просто замечательно.

Поищите в кодовой базе(Cross) среди моих кодов и вы сможете выбрать много различных вариантов.

Vladimir Karputov:

Где находится код

mosesomambia :
Где находится код

В каком смысле? Пожалуйста, уточните ваш вопрос. Вы определенно искали здесь:

javierpsalcedo # :
Automated-Trading:

MA Cross:

Автор: Владимир Карпутов

Здравствуйте,

Хорошая работа. Но он не должен покупать, когда iMA пересекается с вверх на вниз. Только 1 покупка, когда iMA пересекается с низом на верх. Можете ли вы сделать это изменение?

Дополнительно можно включить график открытия/закрытия рынка?

Большое спасибо. Jvaier

Я не понимаю.

javierpsalcedo #:

В CodeBase все примеры программирования и никакие изменения или модификации не принимаются, что вы видите, то и получаете.

javierpsalcedo # :

Ваш советник покупает две позиции вместо одной. Он должен покупать только одну позицию, когда нижний iMA пересекает верхний iMA с нисходящего на восходящий.

Покажите лог-файл, конфигурацию советника, символ, временной период.

javierpsalcedo #:

Я не знаю, почему продолжает покупать. Я настроился на объем 0.01, но уже купил 5 раз, и все еще покупаю... см. прикрепленный файл