Скачать MetaTrader 5

Помогите пожалуйста с отображением индюка

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Заведи торговый сигнал. Зарабатывай на платной подписке!
Vladimir
248
Vladimir 2016.01.22 03:30 

Ребят, я с программирование не очень хорошо, раньше кодил маленько, но сейчас все забыл. Помогите разобраться с индюком, всю голову сломал, какие варианты уже не пробовал, ну никак.


int limit;
   limit=rates_total-prev_calculated;
   if(prev_calculated>0)
      limit++;

   for(int i=0; i<limit; i++)
    {
      CorrelationBuffer[i]=iClose(Pair1,0,i)/iClose(Pair2,0,i);
    }

Ну не хочет он у меня обновляться и все, просто когда присоединяешь он отрисовывается, но на этом все заканчивается..
Vasyl Nosal
18556
Vasyl Nosal 2016.01.22 08:20  

if(prev_calculated>0)
      limit++;

стри

 

 i<

добавь= 

Vladimir
248
Vladimir 2016.01.22 18:54  
Ну так все равно ж не обновляет
. ... Rick D. ... .
1176
. ... Rick D. ... . 2016.01.22 23:30  
Смотрите в логах, чтобы не получилось деление на ноль.
Vasyl Nosal
18556
Vasyl Nosal 2016.01.23 10:20  
RickD:
Смотрите в логах, чтобы не получилось деление на ноль.
Или аута.
Mihail Marchukajtes
3709
Mihail Marchukajtes 2016.01.23 13:10  

При делениии, ЛЮБОМ, а у тебя оно здесь: CorrelationBuffer[i]=iClose(Pair1,0,i)/iClose(Pair2,0,i);

Нужно ставить:

if (iClose(Pair2,0,i)!=0CorrelationBuffer[i]=iClose(Pair1,0,i)/iClose(Pair2,0,i);

Раньше сам компилятор проверял деление на ноль, теперь это прерогатива программиста.....к сожалению. Хотя если знать об этой особенности, то особого труда не составляет. Лишний код есть не просит как грицца!!!!

Victor Nikolaev
Модератор
14523
Victor Nikolaev 2016.01.23 14:15  
nikelodeon:

При делениии, ЛЮБОМ, а у тебя оно здесь: CorrelationBuffer[i]=iClose(Pair1,0,i)/iClose(Pair2,0,i);

Нужно ставить:

if (iClose(Pair2,0,i)!=0CorrelationBuffer[i]=iClose(Pair1,0,i)/iClose(Pair2,0,i);

Раньше сам компилятор проверял деление на ноль, теперь это прерогатива программиста.....к сожалению. Хотя если знать об этой особенности, то особого труда не составляет. Лишний код есть не просит как грицца!!!!

И когда же существовала эта самая проверка деления на 0?

Может что упустил 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий