Как получить время и цену в ИНДИКАТОРЕ при "скидывании" на график?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Александр
978
Александр  
Если не ошибаюсь то есть для этого функция  но она, почему-то только для скрипта. Но как-то же можно решить проблему?
Александр
978
Александр  
Александр:
Если не ошибаюсь то есть для этого функция  но она, почему-то только для скрипта. Но как-то же можно решить проблему?
За 5 лет ни одного ответа Ж)
Renat Akhtyamov
16178
Renat Akhtyamov  

// где-нибудь в OnInit()

{

.....

Print(_Symbol+", price:"+DoubleToString(Bid,Digits)+", дата: "+TimeToString(TimeCurrent(),TIME_DATE)+", время: "+TimeToString(TimeCurrent(),TIME_MINUTES) );

...

}

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий