Поскольку никто вариатны не предложил, предложу я:
В файле hosts прописать:
127.0.0.1 quotes.admiralmarkets.com
Если не открывать вкладку "Компания", то броузер грузиться не будет.
Брокеру надо бы ставить "no cache" режим для этой страницы.
i_logic:
Поскольку никто вариатны не предложил, предложу я:
В файле hosts прописать:
127.0.0.1 quotes.admiralmarkets.com
спасибо, помогло - та часть с котирами не грузится больше.
(просто не приятно когда всякий мусор, каким-то чудом, попадает без ведома на комп)

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Происходит все за адресом C:\Users\ХХХХХ\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.IE5.
Туда с помощью стандартного проводника не попадёшь (шрифты или названия там плохие, точно не знаю).
Сам пользовался WINRAR-ом для наглядности. Все залижи, в количестве 32 000 практически идентичных HTML файлов , обнаружил антивирус,
Avast (при проверки в безопасном режиме виндовс) на этом месте положил проводник (explorer.exe) все го лишь на 75 минут.
В результате анализа причины появления этого "добра" у себя на ПК обнаружил,
что виной всему является терминал мт5, точнее страница от брокера (адмирал-маркет), которая открывается в разделе "КОМПАНИЯ" ,
и обновляет значения котировок пару раз на минуту, сохраняя новый и новый HTML файл в вышеуказанную папку.
.
пока писал - еще добавилось, уже 34 368 . Ко всему МТ5 ставил всего 8 дней назад (19.11.2013) учитывая выходные.
Неужели это количество ненужных файлов для чего-то нужно? Как сделать чтобы оно самоубиралось??? (а лучше чтобы и не сохранялось)