Скачать MetaTrader 5

Как преобразовать ANSI в Unicode? - страница 2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Не можешь найти ответ на вопрос? Воспользуйся поиском!
Vasyl Nosal
18559
Vasyl Nosal 2015.04.24 09:13  
Всё. Извините. Проблема исчезала.
Dmitry Fedoseev
42923
Dmitry Fedoseev 2015.04.24 10:36  
eevviill:
Всё. Извините. Проблема исчезала.
В чем она была конечно не напишешь? На все нормальные советы был один ответ - "не помогает", и вдруг раз и что-то помогла. Что?
Boris
3900
Boris 2015.04.24 10:43  
Integer:
В чем она была конечно не напишешь? На все нормальные советы был один ответ - "не помогает", и вдруг раз и что-то помогла. Что?
У многих такое случается, когда клавиши маленькие, а пальцы толстые! :)
Vasyl Nosal
18559
Vasyl Nosal 2015.04.24 13:47  
Integer:
В чем она была конечно не напишешь? На все нормальные советы был один ответ - "не помогает", и вдруг раз и что-то помогла. Что?
Первое решение помогло. Просто надо было IP поменять.
Vasyl Nosal
18559
Vasyl Nosal 2015.04.24 15:46  
mql5:
#import "con.dll"
   int ConnectToServer(char &a0[]);
#import


extern string ip_address = "123.46.4";
...
char a[];
StringToCharArray(ip_address,a);
ConnectToServer(a);

Кстати можно ещё так.

#import "con.dll"
   int ConnectToServer(string a0);
#import


extern string ip_address = "123.46.4";
...
char a[];
StringToCharArray(ip_address,a);
ConnectToServer(CharArrayToString(a));
Vasyl Nosal
18559
Vasyl Nosal 2015.09.18 21:19  

А как быть если надо получить результат с dll стринговый?

string mysql_fetch_row(int result); 
Vasyl Nosal
18559
Vasyl Nosal 2015.09.28 11:45  
eevviill:

А как быть если надо получить результат с dll стринговый?

 

?
o_o
Модератор
23724
o_o 2015.09.28 14:54  
eevviill:

А как быть если надо получить результат с dll стринговый?

 

так как у вас на выходе string юникодовый, то получать аналогично предыдущему вашему посту
Vasyl Nosal
18559
Vasyl Nosal 2015.11.26 13:10  
eevviill:

Кстати можно ещё так.

 

Туплю:)))))
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий