Скачать MetaTrader 5

Как программно переключится на вкладку другой валютной пары

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Вся деятельность участников MQL5.community. Заходи в раздел Стена!
petvv
9
petvv 2015.01.21 07:26 

Доброго времени суток !

 Собственно сабж: Как программно переключится на вкладку другой валютной пары ???

Развернуть свёрнутое окно не проблема, а переключиться ???

#import "user32.dll"

int ShowWindow(int hWnd,int nCmdShow);
int GetParent(int hWnd);
int OpenIcon(int hWnd);

#import 

int MyHandle;

void start()

{

MyHandle = WindowHandle(Symbol(), 0);
MyHandle = GetParent(MyHandle);
OpenIcon(MyHandle);

}

При таком раскладе без проблем разворачивает, чем заменить OpenIcon(MyHandle);, чтобы переключался на открытую вкладку.

Artyom Trishkin
Модератор
75865
Artyom Trishkin 2015.01.21 08:01  
petvv:

Доброго времени суток !

 Собственно сабж: Как программно переключится на вкладку другой валютной пары ???

Развернуть свёрнутое окно не проблема, а переключиться ???

#import "user32.dll"

int ShowWindow(int hWnd,int nCmdShow);
int GetParent(int hWnd);
int OpenIcon(int hWnd);

#import 

int MyHandle;

void start()

{

MyHandle = WindowHandle(Symbol(), 0);
MyHandle = GetParent(MyHandle);
OpenIcon(MyHandle);

}

При таком раскладе без проблем разворачивает, чем заменить OpenIcon(MyHandle);, чтобы переключался на открытую вкладку.

Есть стандартная функция.

ChartSetInteger(chart_id,CHART_BRING_TO_TOP,true);

chart_id - идентификатор нужного графика

Alexey Viktorov
6921
Alexey Viktorov 2015.01.21 08:01  

Почитай документацию Операции с графиками

Определяешь первое окно потом перебирая в цикле находишь chart_id нужного и 

ChartSetInteger(chart_ID, CHART_BRING_TO_TOP, true)
Alexey Viktorov
6921
Alexey Viktorov 2015.01.21 08:03  
artmedia70:

Есть стандартная функция.


Привет Артём. Опередил меня на секунду...
Artyom Trishkin
Модератор
75865
Artyom Trishkin 2015.01.21 08:05  
AlexeyVik:
...
;)
Artyom Trishkin
Модератор
75865
Artyom Trishkin 2015.01.21 08:06  
AlexeyVik:
Привет Артём. Опередил меня на секунду...

Проснулся раньше ;)

Привет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий