Тогда есть еще пара вопросов... нужно реализовать запись имен в цикле
#property strict #property script_show_inputs
...
for(int i=0, j=Coordinata_Y; i <= Kol_SL; i++, j=j+15)
{ if(ObjectFind("Obj_Name_"+IntegerToString(i)==-1)) // Если объекта нет.. { ObjectCreate("Obj_Name_"+IntegerToString(i),OBJ_LABEL,0,0,0); // Создаём новый объект ObjectSet ("Obj_Name_"+IntegerToString(i),OBJPROP_CORNER, Corner); // Угол привязки ObjectSet ("Obj_Name_"+IntegerToString(i),OBJPROP_XDISTANCE, Coordinata_X); // Координата Х ObjectSet ("Obj_Name_"+IntegerToString(i),OBJPROP_YDISTANCE,Coordinata_Y+15); // Координата Y } }
Компилятор выдает "implicit conversion from 'number' to 'string'"
Что я делаю не так?
Пока писал, осенило... можно (наверно) через строковые функции реализовать... поиск пробела, запись массива и т.п.
Это удобнее всего реализовать с помощью функции StringSplit.
if(ObjectFind("Obj_Name_"+IntegerToString(i))==-1) // Если объекта нет..
По-моему, здесь скобка не на месте.
Тогда есть еще пара вопросов... нужно реализовать запись имен в цикле
Компилятор выдает "implicit conversion from 'number' to 'string'"
Что я делаю не так?
Наверное будет лучше так
ObjectCreate("Obj_Name_"+(string)i,OBJ_LABEL,0,0,0);
Наверное будет лучше так
Спасибо, попробую
Вообще я не складываю строковые переменные, только StringConcatenate использую, вроде читал где-то, что это оптимальнее.
А насчёт скобок повторю рядом, так заметнее будет (внимательность развивать надо):
if(ObjectFind("Obj_Name_"+IntegerToString(i)==-1)) // Если объекта нет..
if(ObjectFind("Obj_Name_"+IntegerToString(i))==-1) // Если объекта нет..
Наверное будет лучше так
Будете смеяться наверно...
implicit conversion from 'number' to 'string'
Вообще я не складываю строковые переменные, только StringConcatenate использую, вроде читал где-то, что это оптимальнее.
А насчёт скобок повторю рядом, так заметнее будет (внимательность развивать надо):

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Не бейте сильно ногами, это моя первая программа на mql4 (вернее ее модернизация).
В каком-то коммерческом индикаторе видел возможность ввода валютных пар в в формате: "EURUSD AUDUSD EURJPY... ну и т.д" в окне inputs.
Выводит на экран индикатор только для пар, прописанных в переменной (или массиве).
У меня немного другая задача, нужно ввести int данные, и в зависимости от их значений и количества выводить в окне рассчитанную информацию.
Как это можно реализовать?