FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 36: Апрель 2014) Продолжение следует... - страница 101
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Аборигены )))
Аборигены )))
заделал бы ссыль в профиле, заценить. а то вообще в не ведении
тем более по еньке неделю вроде как жизни не будет, хотя и байчик у меня по ней (твой прогноз не оставил без внимания)...
заделал бы ссыль в профиле, заценить. а то вообще в не ведении
тем более по еньке неделю вроде как жизни не будет, хотя и байчик у меня по ней (твой прогноз не оставил без внимания)...
Да похоже не пройдет уровень 102.80-90, даже не дошла немного.
Предлагаю на главной стр. форума разместить фотку Учителя с описанием всей ЕГО святости
Да похоже не пройдет уровень 102.80-90, даже не дошла немного.
Предлагаю на главной стр. форума разместить фотку Учителя с описанием всей ЕГО святости
в полосатой рамочке?
в полосатой рамочке?
Не богохульствуй)))
Не, вот Илья молодец, зашел на форум, посмотрел его картинки и париться не надо, самому искать)
Не богохульствуй)))
Не, вот Илья молодец, зашел на форум, посмотрел его картинки и париться не надо, самому искать)
ну естественно. противоположностей не будет, тогда же цена на месте стоять начнёт. Так не надо. Всё таки волна круче
А че не так? Вроде по делу...
Так да, спасибо.
ну естественно. противоположностей не будет, тогда же цена на месте стоять начнёт. Так не надо. Всё таки волна круче
Истощение?
или поглощение? 
Истощение? или поглощение?
я завернул себе всё. развернуть пока боюсь. мало ли - спиzдят. главно теперь спокоен за будущее.