FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 36: Апрель 2014) Продолжение следует... - страница 101

Аборигены )))

Tantrik:
Аборигены )))
О, Великий
[Удален]  
Tantrik:
Аборигены )))

заделал бы ссыль в профиле, заценить. а то вообще в не ведении

тем более по еньке неделю вроде как жизни не будет, хотя и байчик у меня по ней (твой прогноз не оставил без внимания)...

_new-rena:

заделал бы ссыль в профиле, заценить. а то вообще в не ведении

тем более по еньке неделю вроде как жизни не будет, хотя и байчик у меня по ней (твой прогноз не оставил без внимания)...

Да похоже не пройдет уровень 102.80-90, даже не дошла немного.

Предлагаю на главной стр. форума разместить фотку Учителя с описанием всей ЕГО святости

[Удален]  
strange:

Да похоже не пройдет уровень 102.80-90, даже не дошла немного.

Предлагаю на главной стр. форума разместить фотку Учителя с описанием всей ЕГО святости

в полосатой рамочке?

_new-rena:

в полосатой рамочке?

Не богохульствуй)))

Не, вот Илья молодец, зашел на форум, посмотрел его картинки и париться не надо, самому искать)

[Удален]  
strange:

Не богохульствуй)))

Не, вот Илья молодец, зашел на форум, посмотрел его картинки и париться не надо, самому искать)

ну естественно. противоположностей не будет, тогда же цена на месте стоять начнёт. Так не надо. Всё таки волна круче

Ilij:

А че не так? Вроде по делу...

Так да, спасибо.

_new-rena:

ну естественно. противоположностей не будет, тогда же цена на месте стоять начнёт. Так не надо. Всё таки волна круче

Истощение? или поглощение?

[Удален]  
strange:
Истощение? или поглощение?

я завернул себе всё. развернуть пока боюсь. мало ли - спиzдят. главно теперь спокоен за будущее.