FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 95

[Deleted]  

Всем привет! С Рождеством! висяки прикрыл (((( торгуем волну истощение - по прогнозу.

[Удален]  
TUF:

Всем привет! С Рождеством! висяки прикрыл (((( торгуем волну истощение - по прогнозу.

Привет! Спасибо, взаимно!

Да, торгуем, а почему бы и нет (я и не останавливался...)

висяки и сам сижу прикрываюююю....

[Deleted]  
_new-rena:

Привет! Спасибо, взаимно!

Да, торгуем, а почему бы и нет

висяки и сам сижу прикрываюююю....

разруливать висяки или новые сделки открывать разницы нет. (торговля за 2013г - полный крах(((()
[Удален]  
TUF:
разруливать висяки или новые сделки открывать разницы нет. (торговля за 2013г - полный крах(((()

Это точно, тока когда я их разрулю, то у меня за пару-тройку недель - 20% получится (надеюсь - хм... не вредно же??? ))))

Спасибо за график - вспомнил хоть что он есть.. Ностальгия... Кроме цифр ничего не вижу. И потому бирюзовые наблюдающие за графиком кошачьи глазки на аватарке на циферку "ONE" поменял))))

TUF:
Все сгорело дотла...
Но по счастью Икар...
Уже придуман в прошлом году...
Скоро февраль...
[Deleted]  
Vizard:
Все сгорело дотла...
Но по счастью Икар...
Уже придуман в прошлом году...
Скоро февраль...
Икар улетел, лошадь ускакала - осталось истощение. (короче на второй год остался - двоешник в классе с придурками)

TUF:
Икар улетел...
Жаль...
[Удален]  
TUF:
Икар улетел, лошадь ускакала - осталось истощение. (короче на второй год остался - двоешник в классе с придурками)

а.а.а.а....(((( Как же Икар????? Как улетел? А мы ???? Что же теперь будет с нами?

Неее, ты шутишь ))))

[Deleted]  
_new-rena:
а.а.а.а....(((( Как же Икар????? Как улетел? А мы ???? Что же теперь будет с нами?
а чо с вами могло быть?
[Удален]  
TUF:
а чо с вами могло быть?
Ну как же? За нами же глаз да глаз нужен. Руководство, так сказать нужно, благие мысли - курс партии и валюты указать надо, тобишь... Это потом уже сливввв (что с руководством оооччччень маловероятно, .... но...)...