FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 58
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Север щас прийдет и наругает, что про грааль рассказал)
))
значит 79 не продавит ;).
))
значит 79 не продавит ;).
Ну если что, то ловить надо там...это ж как говорится грех не купить там....
Привет, где пропадал?)
Привет! Та вроде нигде, по свободке просматриваю по старой памяти, шо тут делаецо.
Привет! Та вроде нигде, по свободке просматриваю по старой памяти, шо тут делаецо.
а шо с глазами?
)
а шо с глазами?
)
Как там, реал свой пополнил, попустило?)))
да попустило
)
сегодня вдруг жене пришла в голову идея поехать на дачу... типа всё прикрыть, забрать...
спуск к ней с девятиэтажный дом... вроде какие-то снегоходы дорогу накатали... я смело вперед... после трех секунд я понял, что машина неуправляемо боком летит под гору...
там оказался голимый лёд под первым снегом... :-))) слева огромная яма водостока... чудом ткнулся в правую обочину... выгнал всех... по сантиметру сполз... (благо quattro А6)
решил AUD/USD ваще не покупать... :-)))
много лет назад, тоже был форекс
сегодня вдруг жене пришла в голову идея поехать на дачу... типа всё прикрыть, забрать...
спуск к ней с девятиэтажный дом... вроде какие-то снегоходы дорогу накатали... я смело вперед... после трех секунд я понял, что машина неуправляемо боком летит под гору...
там оказался голимый лёд под первым снегом... :-))) слева огромная яма водостока... чудом ткнулся в правую обочину... выгнал всех... по сантиметру сполз... (благо quattro А6)
решил AUD/USD ваще не покупать... :-)))
много лет назад, тоже был форекс