FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 58

strange:
Север щас прийдет и наругает, что про грааль рассказал)

))

значит 79 не продавит ;).

[Deleted]  
costy_:

))

значит 79 не продавит ;).

Ну если что, то ловить надо там...это ж как говорится грех не купить там....

strange:

Привет, где пропадал?)

Привет! Та вроде нигде, по свободке просматриваю по старой памяти, шо тут делаецо.
[Deleted]  
alex_r:

Привет! Та вроде нигде, по свободке просматриваю по старой памяти, шо тут делаецо.

а шо с глазами?

)

explor:

а шо с глазами?

)

Как там, реал свой пополнил, попустило?)))
[Deleted]  
strange:
Как там, реал свой пополнил, попустило?)))

да попустило

)

сегодня вдруг жене пришла в голову идея поехать на дачу... типа всё прикрыть, забрать...

спуск к ней с девятиэтажный дом... вроде какие-то снегоходы дорогу накатали... я смело вперед... после трех секунд я понял, что машина неуправляемо боком летит под гору...

там оказался голимый лёд под первым снегом... :-))) слева огромная яма водостока... чудом ткнулся в правую обочину... выгнал всех... по сантиметру сполз... (благо quattro А6)

решил AUD/USD ваще не покупать... :-)))

[Удален]  

много лет назад, тоже был форекс

zoritch:

сегодня вдруг жене пришла в голову идея поехать на дачу... типа всё прикрыть, забрать...

спуск к ней с девятиэтажный дом... вроде какие-то снегоходы дорогу накатали... я смело вперед... после трех секунд я понял, что машина неуправляемо боком летит под гору...

там оказался голимый лёд под первым снегом... :-))) слева огромная яма водостока... чудом ткнулся в правую обочину... выгнал всех... по сантиметру сполз... (благо quattro А6)

решил AUD/USD ваще не покупать... :-)))

Ну и нафиг тебе сегодня фора.?

pako:

много лет назад, тоже был форекс

чем и отлечается человек от остольного населения земли ему всегда надо поспекулировать