FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 421
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1. От последнего лоу или хая рисуйте, не ошибетесь, а так, да, рисует разные прогнозы в зависимости от заложенной ретроспективы и нет ничего плохого в этом.
2. Нет.
че там я уж не помню...гамма функция вроде в индюке была..так проще спектр фурье или подобное посмотреть..нересуещее...да Димон в принципеуже озвучил..
Ну почти в цель,на графике любой пары перед соплёй всегда самая маленькая по размеру свеча те резкое снижение волатильности....
прадничный сюрприз - запомнилась ситуация
прадничный сюрприз - запомнилась ситуация
Маша машей но точечные входы на снижении волатильности очень даже комильфо,единственное НО - направление сопли,50\50,если только костыли лепить.....
И опять же на отиграном импульсе крытся потому как либо шпилька либо шпалы и ждать следующего сужения...
Маша машей но точечные входы по снижению волатильности очень даже комильфо,единственное НО - направление сопли,50\50,если только костыли лепить.....
И опять же на отиграном импульсе крытся потому как либо шпилька либо шпалы и ждать следующего сужения...
я все видел, но провести ночь у монитора не решился..
Маша машей но точечные входы на снижении волатильности очень даже комильфо,единственное НО - направление сопли,50\50,если только костыли лепить.....
это все просто..
это все просто..
М15 уже не смочь, Н1,Н4.
М15 уже не смочь, Н1,Н4.
поглядываю когда горячо...
Тоже...фиксанул пока.
Тоже...фиксанул пока.
если всё будет хорошо (по луню) 1120 не за горами... :-)))
( а сингапурец, я не вошел, жду пока...)