FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 421

yosuf:

1. От последнего лоу или хая рисуйте, не ошибетесь, а так, да, рисует разные прогнозы в зависимости от заложенной ретроспективы и нет ничего плохого в этом.

2. Нет.

че там я уж не помню...гамма функция вроде в индюке была..так проще спектр фурье или подобное посмотреть..нересуещее...да Димон в принципеуже озвучил..

Sdimm:

Ну почти в цель,на графике любой пары перед соплёй всегда самая маленькая по размеру свеча те резкое снижение волатильности....

прадничный сюрприз - запомнилась ситуация

FxCruiser:

прадничный сюрприз - запомнилась ситуация

Маша машей но точечные входы на снижении волатильности очень даже комильфо,единственное НО - направление сопли,50\50,если только костыли лепить.....

И опять же на отиграном импульсе крытся потому как либо шпилька либо шпалы и ждать следующего сужения...

Sdimm:

Маша машей но точечные входы по снижению волатильности очень даже комильфо,единственное НО - направление сопли,50\50,если только костыли лепить.....

И опять же на отиграном импульсе крытся потому как либо шпилька либо шпалы и ждать следующего сужения...

я все видел, но провести ночь у монитора не решился..

Sdimm:

Маша машей но точечные входы на снижении волатильности очень даже комильфо,единственное НО - направление сопли,50\50,если только костыли лепить.....

это все просто..

FxCruiser:

это все просто..

М15 уже не смочь, Н1,Н4.

Sdimm:

М15 уже не смочь, Н1,Н4.

поглядываю когда горячо...

смотрю на этот лунь неубиваемый.... облизываюсь, но ссу... не лезу.... рановато фиксанулся.... бог простит... :-)))

Тоже...фиксанул пока.

Ilij:

Тоже...фиксанул пока.

если всё будет хорошо (по луню) 1120 не за горами... :-)))

( а сингапурец, я не вошел, жду пока...)