FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 329

Sdimm:

Он по железяке правильно расписал когда все аналитеги ржали и пяткой били в грудь что железяка на 2000-2500 пойдет )))

Да куды там. Еще когда его с РБК не вышибли, на порядок выше обещал. 20000 что-ли... А когда оно летело со свистом, все пенсионеры страны звонили: Демура, ёптыть, как же так? Он улыбнется добрее Ильича, и давай: анунаки, циклы Сатурна, вечные ценности... Моску слишком много, что б ответственные решения принимать.

Tekila:

А у вас что есть?

еще один гур?

IDLER:

Да куды там. Еще когда его с РБК не вышибли, на порядок выше обещал. 20000 что-ли... А когда оно летело со свистом, все пенсионеры страны звонили: Демура, ёптыть, как же так? Он улыбнется добрее Ильича, и давай: анунаки, циклы Сатурна, вечные ценности... Моску слишком много, что б ответственные решения принимать.

Значит склероз ) Не продал железку?

IRIP:

еще один гур?

Возможно, еще аттестацию не прошла. Высокое собрание ко мне с опаской относится, я всех насквозь вижу, а тут такое не любят.

Sdimm:

Значит склероз ) Не продал железку?

По-утру, вместо зарядки.) Вышибает, суко.

Tekila:

Возможно, еще аттестацию не прошла. Высокое собрание ко мне с опаской относится, я всех насквозь вижу, а тут такое не любят.

У нс бухать принято в пятницу вечером по итогам торговли (любым). И с утра в субботу.

IDLER:

По-утру, вместо зарядки.) Вышибает, суко.

Пока держит,но перехай скорее все сметёт.

Фунт взлетел. Это охрененно, скажу я вам.

)))

IDLER:

У нс бухать принято в пятницу вечером по итогам торговли (любым). И с утра в субботу.

Я в курсе, можно и не ждать вечера, итоги у меня все равно нулевые будут :)

Sdimm:

Пока держит,но перехай скорее все сметёт.

Думаю, таки да. Далеко не упрыгает, расторговали мало.