FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует... - страница 522
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
в 2010 году после Рождества по евро/доллару наблюдался рост на 3 фигуры, а после нового года с открытия рынка падение в течение 3 дней на 4 фигуры. В 2011 году наблюдалась аналогичная картина. После Рождества курс евро/доллар снизился на 3 фигуры, и с открытия рынка в 2012 году последовало очередное падение на 3 фигуры. В 2012 году в декабре был флэт, но в январе 2013 года в течение 3-х дней евро против доллара снизилась на 3 фигуры.
Опять около 37 в продажи его надо)
Опять около 37 в продажи его надо)
А до 37 - в покупки?)))
Кто как хочет, я только около 35 на него смотреть буду, а так нах мне эти дерганья)
Кто как хочет, я только около 35 на него смотреть буду, а так нах мне эти дерганья)
Взял себе 1 террабайт места?
соколик, ты бы лучше вариант развития событий дал, а то непонятно ( по фунту для меня ) - то ли лот наращивать, то ли тормозить...
я уже пять раз сыграл... хорошо... но с другой стороны...
я вот, к примеру, уже с год дал себе слово меньше, чем по баксу не заходить ( смысла нет).... плохо было поначалу, но ща на
совокупную могу и аж по 2.8 замахнуться... :-))) иногда рано лочу ( оно же не железное)... вот свопы и напрягают... а терять диапазон жаль...
хотя тоже плюю и крою...
Взял себе 1 террабайт места?
Да, спасибо.
А ну как его до 40 попрет?
Значит на 35 смотреть не буду)
Минимальная цель на 2014 - 200
Точка разворота волны 3676