FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует... - страница 434
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Впереди опасная неделя
Грядет новый 2014-й год. Как обычно, во всех дилингах будут раздвигать спреды. В ночь на 01 января практически всеостанавливают торговлю. В некоторых торговля будет остановлена и на Рождество – 25 декабря.
Все это в общем-то традиционно. Все знают, все привыкли. Но, на предстоящей неделе нас ждет еще один праздник, о котором многие частенько забывают. 23 декабря в Японии празднуется День рождения Императора.
Так что будьте осторожны
Намекает на харакири .... .как бэ....
Огласите весь список ваших понятий, пжалста... а то так и помрем без понятия...
По моему опять нас в детсад загоняют по понятиям)))
Когда уже тренды с касаниями увидишь, то как раз время о них забывать)))
Вы так скоро тут - хоку начнете писать.
Журчащие ручьи саке стекают с вершины Фудзиямы.
Скоро, скоро Новый год!
И Фунто/йена продолжит свой рост.
Намекает на харакири .... .как бэ....
Похоже наши мучения ГУРУ не интересуют...
Я не слежу постоянно за диалогом и потому не могу моментально отвечать на вопросы.
Впереди опасная неделя
Грядет новый 2014-й год. Как обычно, во всех дилингах будут раздвигать спреды. В ночь на 01 января практически всеостанавливают торговлю. В некоторых торговля будет остановлена и на Рождество – 25 декабря.
Все это в общем-то традиционно. Все знают, все привыкли. Но, на предстоящей неделе нас ждет еще один праздник, о котором многие частенько забывают. 23 декабря в Японии празднуется День рождения Императора.
Так что будьте осторожны
Огласите весь список ваших понятий, пжалста... а то так и помрем без понятия...
Незнаю кто там что усвоил, но есть опция - редактировать сообщения . Не пренебрегайте ею. А то у Вас по два предложения через комментарий . Вы так скоро тут - хоку начнете писать.
Хокку здесь не причем, а за совет спасибо. :)
Фораби
А что вы сделали для своего раввина?
В процессе общения со мной, спрашивайте трактование непонятных слов.
))))