FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует... - страница 434

VikiSokol:

Впереди опасная неделя

Грядет новый 2014-й год. Как обычно, во всех дилингах будут раздвигать спреды. В ночь на 01 января практически всеостанавливают торговлю. В некоторых торговля будет остановлена и на Рождество – 25 декабря.

Все это в общем-то традиционно. Все знают, все привыкли. Но, на предстоящей неделе нас ждет еще один праздник, о котором многие частенько забывают. 23 декабря в Японии празднуется День рождения Императора.

Так что будьте осторожны

Намекает на харакири .... .как бэ....

Nesradamus:
Огласите весь список ваших понятий, пжалста... а то так и помрем без понятия...

По моему опять нас в детсад загоняют по понятиям)))

Когда уже тренды с касаниями увидишь, то как раз время о них забывать)))

[Deleted]  
solar:

Вы так скоро тут - хоку начнете писать.

Журчащие ручьи саке стекают с вершины Фудзиямы.

Скоро, скоро Новый год!

И Фунто/йена продолжит свой рост.

solar:

Намекает на харакири .... .как бэ....
Может сделает?

_new-rena:
Похоже наши мучения ГУРУ не интересуют...

Я не слежу постоянно за диалогом и потому не могу моментально отвечать на вопросы.

VikiSokol:

Впереди опасная неделя

Грядет новый 2014-й год. Как обычно, во всех дилингах будут раздвигать спреды. В ночь на 01 января практически всеостанавливают торговлю. В некоторых торговля будет остановлена и на Рождество – 25 декабря.

Все это в общем-то традиционно. Все знают, все привыкли. Но, на предстоящей неделе нас ждет еще один праздник, о котором многие частенько забывают. 23 декабря в Японии празднуется День рождения Императора.

Так что будьте осторожны

Фораби про фуй давай... как там Ишим с Мокой поживают... давно ли гладил лысые свечки... А про Новый год нам внуки уже не раз напомнили.

Nesradamus:
Огласите весь список ваших понятий, пжалста... а то так и помрем без понятия...

В процессе общения со мной, спрашивайте трактование непонятных слов.

solar:

Незнаю кто там что усвоил, но есть опция - редактировать сообщения . Не пренебрегайте ею. А то у Вас по два предложения через комментарий . Вы так скоро тут - хоку начнете писать.

Хокку здесь не причем, а за совет спасибо. :)
[Deleted]  
Nesradamus:
Фораби

А что вы сделали для своего раввина?
[Удален]  
Link_x:
В процессе общения со мной, спрашивайте трактование непонятных слов.

))))