FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует... - страница 384

_new-rena:

23-00 ФРС? Это по какому времени?

Кстати, сегодня такое многообещающее для такого события число ....

http://mfd.ru/calendar/

[Удален]  
ну всё)))) Сдаётся мне, что будут и счастье и не очень.
[Deleted]  
zoritch:

какой там ауд... :-)))

TUF/USD...

респект! Зорич! (давай я тебя через интернет от водки закодирую?), по Икару начал тест (на памме паралельно с еврой) пока помаленьку - пробуем крыло! бегаем кругами по огороду! это будет бомба!!!!

TUF:
респект! Зорич! (давай я тебя через интернет от водки закодирую?), по Икару начал тест (на памме паралельно с еврой) пока помаленьку - пробуем крыло! бегаем кругами по огороду! это будет бомба!!!!

игорь... не пью я водку... :-))) уже три года... только пиво... :-)))

ты, если что, меня ad менеджером сделай, когда поедешь... :-))) я тебе вариантов надаю - мама не горюй... :-)))

[Deleted]  
zoritch:

ты, если что, меня ad менеджером сделай, когда поедешь... :-))) я тебе вариантов надаю - мама не горюй... :-)))

Сомо собой !!, а стренджа не возьмём (((( - ему и тут хорошо )))))))))))))))))))))))))))
[Deleted]  
zoritch:

всё равно зараза

TUF:
Сомо собой !!, а стренджа не возьмём (((( - ему и тут хорошо )))))))))))))))))))))))))))

Меня. Меня возьми.
[Deleted]  
Sta2066:
Меня. Меня возьми.

ты тут останешься за стренджем приглядывать! (пока - потом посмотрим)

TUF:

ГУРУ, чем я опять тебя прогневил?
[Deleted]  
strange:

ГУРУ, чем я опять тебя прогневил?
а куда ты собрался ??