FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует... - страница 220

Sdimm:

Центрист,умеренный )))

Да? ))) А кочерги всегда вправо рисует )))

TUF:

пробой лоёв поставил горизонтали, сверху - 1 9554 не дошли - не продавали, 2 - 9421 вроде нормально среднесрочники ориентировочно позы 50/50, 3 - перевес баёв, остопили перехай небольшой на Н1 - перенос вверх. (заодно и сельщиков возможно там за хаем стопы их) эт Н4.

Криво, горизонтали, аль с руками чаво?)))

artikul:

Да? ))) А кочерги всегда вправо рисует )))

С правым уклоном )))
[Deleted]  
strange:

Криво, горизонтали, аль с руками чаво?)))

Д1 дописал (чаво? торопился так на скору руку - не смотрю я его!)

вот смотри выбьет селлы по бу 9180. и куда пойдёт?

TUF:
Д1 дописал (чаво? торопился так на скору руку - не смотрю я его!)

Гуд, прощаю на первый раз)
[Deleted]  
Vizard:
туда куда обычно не ждешь ))) куда ж еще то )))
так я и нарисовал как определить правильную сторону. (при сильном перевесе нет, а при балансе позиций может в любое время выбить в любую сторну! фундамент и т.п.)

TUF:
так я и нарисовал как определить правильную сторону. (при сильном перевесе нет, а при балансе позиций может в любое время выбить в любую сторну! фундамент и т.п.)

9268 откуда брал? если "старый" уровень - может не работать )))

TUF:

Желание получить максимальную прибыль приводит к нежеланию дожидаться срезанной вершины тренда, что приводит к преждевременным разворотам позиций, что приводит к значительно большим потерям, чем упущенная прибыль на срезанной вершине тренда )))
[Deleted]  
Sdimm:

9268 откуда брал? если "старый" уровень - может не работать )))
лоу Н4 скрин.
[Deleted]  
artikul:
Желание получить максимальную прибыль приводит к нежеланию дожидаться срезанной вершины тренда, что приводит к преждевременным разворотам позиций, что приводит к значительно большим потерям, чем упущенная прибыль на срезанной вершине тренда )))
опять 25 - лунь смотри на срезанной вершине выбьет бу. Только ПИКИ!!! (или стоп ставь в зону покупателей)