FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 31: Ноябрь 2013) Продолжение следует... - страница 76

[Supprimé]  
Neffedov:

Шучу))Сначала депо большая рыбка....потом смотрим операции ....и вот депо как последняя рыбка))

Мне непонятен ваш пессимизм было же объявление ТС беспроигрышная. И это совсем другое поглощение ))))

День закрывается мишкиным поглощением, что обещает продолжение банкета, балансовый угол по рекомендациям Саливона. Как бы и не плохо?

strange:

Да вот хер тебе - так и висит.

Ты то чмо что куда вывело, пошел на хуй.

Культурный старикашка,однако. Но нервный.С одним постом в день,достал я тебя. Ты зарегись хоть в одном ДЦ да и торгуй хоть на демке. Нервишки успокоит.
В торелку я твою не смотрю. Но интересует направление толпы и тут ты фигура знаковая.

TUF:
Мне непонятен ваш пессимизм было же объявление ТС беспроигрышная. И это совсем другое поглощение ))))

За время моей жизни "конец света" объявляли раз 7. Как я до сих пор живой, не представляю...
[Supprimé]  
Nesradamus:
За время моей жизни "конец света" объявляли раз 7. Как я до сих пор живой, не представляю...

я конец света не объявлял!

TUF:
я конец света не объявлял!

Ну как-же... а безвыигр.. тьфу, беспроигрышная ТС.., это покруче конца света будет...
[Supprimé]  
Nesradamus:
Ну как-же... а безвыигр.. тьфу, беспроигрышная ТС.., это покруче конца света будет...

обыкновенная тс - куда ни пойдёт везде профит ))))), а вы ждите конец света ((

TUF:

[Supprimé]  
21april:

только таблетки счастья! (или у кого есть способности ментальное управление шариком).

ну что фсё фунта разметил - осталось вбросить "шарик" (пойду чайком обмою)

TUF:
обыкновенная тс - куда ни пойдёт везде профит ))))), а вы ждите конец света ((

Возьмешь в помощники, мешок с деньгами таскать?..