FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 31: Ноябрь 2013) Продолжение следует... - страница 55

[Deleted]  
margaret:

Ничего не скажу... я ж кроме еврости ничего другого не люблю...
доведёт до нервности, в основном тут конкурс идёт - кто дальше плюнет.

strange:
Оказывается он многое от нас скрывал, ложные тени, азиаты спят за компами во время своей сессии, быстрообразующиеся среднесрочные поддержки, много нового узнал

Забыл - тень телом закрывать надо...

это сюды или сюды ?!!! - Цитаты дня, - Юмор )))

margaret:

Ничего не скажу... я ж кроме еврости ничего другого не люблю...

Тогда могу предложить только это:

[Deleted]  
strange:

хо-хо, 1.34 для начала бы пробить.....мясо набрать.ну по классике в общем))

strange:

она пока еще в восходящем тренде, четко отбилась от линии поддержки:

TUF:
сейчас идёт анализ - многие завтра будут заходить - вот им и рисуют. (хотя бы на Н1 хоть бы средние пересеклись ). Про бабло талдычишь что бессвязанное - к экстрасенсу сходи пусть порчу снимет. Лично мне в любую сторону пойдёт! будет +++

Тебе проще, ты бубном цену двигаешь, а всему миру для этого приходится изменять баланс между спросом и предложением с помощью денег, и немалых...
[Deleted]  
strange:

чёт на истории то перелёт то недолёт - может в этот раз сработает? ))))) (или где есть статистика покажь?)

[Deleted]  
Nesradamus:
Тебе проще, ты бубном цену двигаешь, а всему миру для этого приходится изменять баланс между спросом и предложением с помощью денег, и немалых...

изменять баланс! короче - двигать цену, подавать объёмы на фьючерс иии собственно кто кому там спред платит? (бабло заводят бабло выводят - в чём проблема ты что ли у них отобьёшь.) Смотри неограниченное бабло! у основной массы бай - селл перевес туда сюда. Добавляй бабла в нужную сторону - води цену куда надо. (купил на 31 продал на 38)(когда сейчас купить - да без разницы на 29 будет не дорого)
[Deleted]  
Nesradamus:

ты что же думаешь цену можно бубном двигать?

TUF:
ты что же думаешь цену можно бубном двигать?