FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 31: Ноябрь 2013) Продолжение следует... - страница 399

FxCruiser:
..смотрю на 4х часах евру= сплошные свалы цены = минимумы без ретеста====а это значит валим просто в низзз...может я ошибаюсь ????
)))) дневной мин будет пробит !!! имхо )))

strange:

Братан Гомер, ты жив...

Да чего со мной. Ты ж на 650 собирался . Пойдем?

Sta2066:

Да чего со мной. Ты ж на 650 собирался . Пойдем?
Разочаровался смотрю. И это вдохнавляет.
[Удален]  

Neffedov:

Как кукл наепывает вводит в заблуждение честных трейдеров ))) Двумя способами ))) Первый - уровень достигнут, а время еще не истекло ))) Второй - время истекло, а уровень еще не достигнут )))

На подъеме евры казнили первым вариантом, сейчас казнят вторым )))

[Удален]  
artikul:

Как кукл наепывает вводит в заблуждение честных трейдеров ))) Двумя способами ))) Первый - уровень достигнут, а время еще не истекло ))) Второй - время истекло, а уровень еще не достигнут )))

Поэтому есть отложки))но тут есть ДЦ не честные))))ахахах

народ кто золото жахает где у вас цели?

я ниже 1200 поставил

как думаете?

bla-bla-bla:

народ кто золото жахает где у вас цели?

я ниже 1200 поставил

как думаете?

1209 и 2-я 1181 имхо во меня прет ))) http://muzofon.com/search/Gutter%20Brothers%20Bitch%20Original%20Mix

ТУФ ))) 3420 однако как ты и обещал ))) И уровень достигнут и время истекло ))) Минус терпелка )))

artikul:

Секешь ! ))) поэтому Шаман и писал...

TUF 20.11.2013 18:44 #

artikul:

Не ))) Щас уровни не рулят, только время )))

сейчас тролли не рулят! только флудеры ))))) (как лоси закончатся пиши!)

могу добавить (время работает в связке с психологией - ну собсвенн - рабочий 2 блок то есть у мну))))))))))))))))))