FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 31: Ноябрь 2013) Продолжение следует... - страница 363
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что-то сеня не слышно радостных воплей ПОКУПАЮ-ПРОДАЮ ))) Казнили что ли всех уже? )))
Накурились на фуй )))
У меня седни семь лосей... все обрадовались???? а зря... семь раз по БУ вылетел ... самый крупный 60 центов, зараза...
А ты попробуй не онанировать.
Стал в позу и стой!
А ты попробуй не онанировать.
Стал в позу и стой!
Извините, ГУРУ, но не могли бы Вы продемонстрировать эту позу?
GBP/JPY
Перед закрытием Лондона пара восстанавливает свои пятничные позиции
На днях - пронизывающая свеча, правда на неделях - висельник.
Но не удивлюсь, если к концу недели и 165 будет. Повторяю - максимум 2009 года на 163.04 мне серьезным сопротивлением не представляется
>Это нормальное для меня плечо. Иногда я его поднимаю до 1/10
На вопрос так и не ответил... ну да ладно.. . Если не использовать стопы, то основных защит от просадки 3:
1 - депо с шестью нулями, недостаток - при слабом моске потери напротив не слабые
2 - уменьшение кредитного плеча, недостаток - при не слабом моске прибыль слабая
3 - локирование, недостаток - требует большого количества поз, времени и приличного депо, для залога
Извините, ГУРУ, но не могли бы Вы продемонстрировать эту позу?
P.S.
Это мой дежурный "график", на котором я наблюдаю за рынком.
Открытие основного требует достаточно сложной процедуры, что бы, на всякий случай, чего не наделать.
Но вам я его не покажу.
На вопрос так и не ответил... ну да ладно.. . Если не использовать стопы, то основных защит от просадки 3:
1 - депо с шестью нулями, недостаток - при слабом моске потери напротив не слабые
2 - уменьшение кредитного плеча, недостаток - при не слабом моске прибыль слабая
3 - локирование, недостаток - требует большого количества поз, времени и приличного депо, для залога
Я уже говорил, что у меня есть покупки фунтойены по 155 от лета 2009 года. Депозит 300 долларов.
И есть покупки по 205 от лета 2008 года. Депозит 20 долларов.
В обоих случаях без кредитного плеча.
Вой вывод - потерять деньги на форексе - невозможно.
P.S.
Это мой дежурный "график", на котором я наблюдаю за рынком.
Открытие основного требует достаточно сложной процедуры, что бы, на всякий случай, чего не наделать.
Но вам я его не покажу.
Ну видал круть всякую, но такое первый раз вижу )))
Ну видал круть всякую, но такое первый раз вижу )))
Что не так?
Что не так?
тЫ КАКОЙ то подставной залетный тип)))) График у тебя детский ппц....а умничаешь)))