Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Интересуют возможности MetaTrader 5? Загляни и узнай!
Mihail Marchukajtes
3295
Mihail Marchukajtes 2013.09.16 07:05 
Сегодня при компеляции простенького индикатора МТ4 завис, а потом вообще перестал запускатся.... ОБЛОМ :(
o_O
Модератор
23275
o_O 2013.09.16 07:37  
nikelodeon:
Сегодня при компеляции простенького индикатора МТ4 завис, а потом вообще перестал запускатся.... ОБЛОМ :(

грохните ваш баговый зацикленный индюк (mql и ex4 файл) из МТ4 и не мучайте его так.
Mihail Marchukajtes
3295
Mihail Marchukajtes 2013.09.16 07:47  

Ну да!!!! Я потом код глянул и оказалось что индикатор заморосил в бесконечном цикле.

Может поможете тогда вот с чем. Почему этот индикатор не выводит значения буфера на экран...

#property copyright "nikelodeon"
#property link      ""
extern int k=5;
extern int k1=8;

#property indicator_chart_window
double Buffer1[];
double Buffer2[];
double Buffer3[];
double Buffer4[];
double Buffer5[];
double Buffer6[];
double Buffer7[];
double Buffer8[];
int b;

int init()
  {
SetIndexBuffer(0,Buffer2);         // Назначение массива буферу
SetIndexStyle (0,DRAW_LINE,STYLE_SOLID,2,Red);// Линия
SetIndexBuffer(1,Buffer1);// Назначение массива буферу 
SetIndexStyle (1,DRAW_LINE,STYLE_SOLID,2,Blue);// Линия
SetIndexStyle (2,DRAW_ARROW,STYLE_SOLID,1,Red);
SetIndexArrow (2,159);// Стиль линии 
SetIndexBuffer(2,Buffer3);
SetIndexEmptyValue(2,0.0);// Назначение массива буферу
SetIndexStyle (3,DRAW_ARROW,STYLE_SOLID,1,Blue);
SetIndexArrow (3,159);// Стиль линии 
SetIndexBuffer(3,Buffer4);// Назначение массива буферу 
SetIndexEmptyValue(3,0.0);
SetIndexStyle (4,DRAW_ARROW,STYLE_SOLID,2,Green);
SetIndexArrow (4,159);// Стиль линии 
SetIndexBuffer(4,Buffer5);// Назначение массива буферу 
SetIndexEmptyValue(4,0.0);
SetIndexStyle (5,DRAW_ARROW,STYLE_SOLID,2,Green);
SetIndexArrow (5,251);// Стиль линии 
SetIndexBuffer(5,Buffer6);// Назначение массива буферу 
SetIndexEmptyValue(5,0.0);
SetIndexStyle (6,DRAW_ARROW,STYLE_SOLID,2,Red);
SetIndexArrow (6,241);// Вход Бай
SetIndexBuffer(6,Buffer7);// Назначение массива буферу 
SetIndexEmptyValue(6,0.0);
SetIndexStyle (7,DRAW_ARROW,STYLE_SOLID,2,Blue);
SetIndexArrow (7,242);// Вход сел 
SetIndexBuffer(7,Buffer8);// Назначение массива буферу 
SetIndexEmptyValue(7,0.0);

   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator deinitialization function                       |
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit()
  {
//----
   
//----
   return(0);
  }
//+------------------------------------------------------------------+
//| Custom indicator iteration function                              |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
  {
  int i,limit;
//limit=Bars;
//if (b!=Bars){
//b=Bars;
      //for(i=limit; i>=0; i--){
      
//      if ((setupUP(i,4,5)==1)) {Buffer5[i+1]=Low[i+1];} else Buffer5[i+1]=0;
 //     if ((setupDOWN(i,4,5)==1)){Buffer5[i+1]=High[i+1];} else Buffer5[i+1]=0;
      
      
      

     // }
      
// Buffer5[i+1]=Low[i+1];    
//}
         Buffer5[0]=Low[0];   


   return(0);
  }
Mihail Marchukajtes
3295
Mihail Marchukajtes 2013.09.16 07:47  
Вообще никак выводить не хочет!!!!
Valeriy Korobeynik
24215
Valeriy Korobeynik 2013.09.16 08:05  
Mihail Marchukajtes
3295
Mihail Marchukajtes 2013.09.16 08:10  
valeryk:

#property indicator_buffers 8


УРРАААА ЗаРРРАботало!!!! Вот я лох :-) Спасибо!!!!
Valeriy Korobeynik
24215
Valeriy Korobeynik 2013.09.16 08:37  
nikelodeon:

УРРАААА ЗаРРРАботало!!!! Вот я лох :-) Спасибо!!!!

) Сложнее всего заметить самое очевидное))

Mihail Marchukajtes
3295
Mihail Marchukajtes 2013.09.16 08:44  
Это да!!!!!
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий