FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 291

[Удален]  
IRIP:

Еще не вечер...

на вечерней зорьке пойдёт.....

Рука не поднимается его продавать... :-))) черт с ним, посмотрим...

Ишимка, кто бы мычал, расскажи мне про свои "среднесрочные" покупки евро два месяца назад на 3350, интересно послушать.
[Удален]  
strange:
Ишимка, кто бы мычал, расскажи мне про свои "среднесрочные" покупки евро два месяца назад на 3350, интересно послушать.

открытых покупок нет,

через 2 часа куплю. Что тебе рассказывать

TUF:

открытых покупок нет,

через 2 часа куплю. Что тебе рассказывать

А куда ж они делись, закрыл втихаря в минус, чтоб инвесторы не заметили или с прибылью в 20 пипок?

жду розворот киви по 4х часах...

[Удален]  
strange:
А куда ж они делись, закрыл втихаря в минус, чтоб инвесторы не заметили или с прибылью в 20 пипок?

не рассуждай о том чего не понимаешь, а убыточный ордер только один 20 центов отметил! на скрине(и то там что то проскользнул) но мне сейчас все прибыльные не обязательно, а пипки свои считай ))))))))))))))))))))))) - как видишь - успешная торговля!

lotos7:

это же не значит, что его сейчас нужно взять и продать...он должен на 4х часиках розвернуться....а вот тогда и ...по самые помидоры...

вот без такой маленькой добавки, многие могут совершать БОЛЬШИЕ ошибки

Может будем аккуратнее в высказываниях? Тут, видимо, полно тех, кто покупает втихаря...

TUF:

не рассуждай о том чего не понимаешь, а убыточный ордер только один 20 центов отметил! на скрине(и то там что то проскользнул) но мне сейчас все прибыльные не обязательно, а пипки свои считай ))))))))))))))))))))))) - как видишь - успешная торговля!

эх... движений больших, На Вас не хватает.

Застрял бы с 1.37 например, или с 1.4

Такой системой - влегкую

TUF:

Мне на твою "торговлю" пох, насколько она успешная твои инвесторы могут рассказать лучше тебя. А глядя на скрин входы и выходы бездарные.