FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 291
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Еще не вечер...
Рука не поднимается его продавать... :-))) черт с ним, посмотрим...
Ишимка, кто бы мычал, расскажи мне про свои "среднесрочные" покупки евро два месяца назад на 3350, интересно послушать.
открытых покупок нет,
через 2 часа куплю. Что тебе рассказывать
открытых покупок нет,
через 2 часа куплю. Что тебе рассказывать
жду розворот киви по 4х часах...
А куда ж они делись, закрыл втихаря в минус, чтоб инвесторы не заметили или с прибылью в 20 пипок?
не рассуждай о том чего не понимаешь, а убыточный ордер только один 20 центов отметил! на скрине(и то там что то проскользнул) но мне сейчас все прибыльные не обязательно, а пипки свои считай ))))))))))))))))))))))) - как видишь - успешная торговля!
это же не значит, что его сейчас нужно взять и продать...он должен на 4х часиках розвернуться....а вот тогда и ...по самые помидоры...
вот без такой маленькой добавки, многие могут совершать БОЛЬШИЕ ошибки
Может будем аккуратнее в высказываниях? Тут, видимо, полно тех, кто покупает втихаря...
не рассуждай о том чего не понимаешь, а убыточный ордер только один 20 центов отметил! на скрине(и то там что то проскользнул) но мне сейчас все прибыльные не обязательно, а пипки свои считай ))))))))))))))))))))))) - как видишь - успешная торговля!
эх... движений больших, На Вас не хватает.
Застрял бы с 1.37 например, или с 1.4
Такой системой - влегкую