FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 233

[삭제]
а евру в профит закрыл +50 пипок-\ ребята не ссортись в инете, давайте драться при встречи-\ а тут это просто надписи не имеющии эха, так что на вряд ли аукница-)
[삭제]
charter:

Лучше напиши счет, куда пересылать тебе деньги. ))))

давай мне деньги-)
IRIP:

я не мучу воду, я просто говорю, что Матроскин выкладывает уже "после"

а хотелось бы "до" или "во время"...

А то не правильно получается. Зачем показывать свои "подвиги"?

вчера он четко сказал что будет по нему торговать...что еще надо не понятно...

yosuf:
В чем Ваша уверенность, объясните, пожалуйста, постараюсь понять, это очень важно, поскольку бот запущен на микрореале. Если он не слил первоначальные 2К, как может слить накопленные 46К, если не меняются его логика и параметры торговли? С 2009г. по 2013г наверняка были предпосылки, которые могли привести к сливу, однако, этого не случилось. Просадка около 6,5% от депо - это много?

нах мне это надо ? ))) я стока времени на тебя убил а толку нет...мы прибываем в разных вселенных ))) извините...

Vizard:

нах мне это надо ? ))) я стока времени на тебя убил а толку нет...мы прибываем в разных вселенных ))) извините...

Угу ))) Каждый год новый набор абитуриентов на курсы тестовых миллиардеров )))
По зеландцу все стопы выставили? ))) А то будет а-на-на )))
tema077:
а евру в профит закрыл +50 пипок-\ ребята не ссортись в инете, давайте драться при встречи-\ а тут это просто надписи не имеющии эха, так что на вряд ли аукница-)

Привет,я в этой ветке вообще не вижу причин для споров и конфликтов-кто захотел,выложил свое видение графика и направления движения и все...а если кто-то не понимает,о чем речь-УЧИТЕ МАТЧАСТЬ и думайте своей головой...а то начинается-кто-то постфактум светит сделки,кто-то фотошопит и всякое такое...по-любому каждый торгует то,что понимает и видит у себя на графике...а прогнозы-вообще на форексе дело неблагодарное))))
[삭제]
IRIP:

Хватит всякую х.ню лепить

ты лучше заранее показывай, где входишь в рынок. Почему. А постфактум, вполне себе и на "демке", ишимка, любой дурак сможет

сначала был прогноз - и всё! остальное флуд ка кой то бом -бом решил это торговать меня он не о чём не спрашивал! (то же мне директор - пошлёт ка он их туда....)
[삭제]
добрий вечир ))) я смотрю тут страсти вазбудились .. а драка будет? абажаю сматреть ))))
artikul:

Угу ))) Каждый год новый набор абитуриентов на курсы тестовых миллиардеров )))

а я в его ветке с самоного начала ему говорил и показывал ...так чуть не загрызли и тут тоже по началу с индюком его игрались и не слушали что лажа )))

какой у нас народ пипец...стоит одеть пиджачек и быть Доцентом Экономических наук как готовы сидеть и слушать с открытым ртом )))