FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 308

[Deleted]  
Vizard:
дух ?

у него после перевоплощения астаральный отслой от ментального зародыша да еще казуально он теперь не состоянии определить свою новую сущность как индивида и все валит на какой та камешек я обы в нем какой та Тутуф сидит... беда )))

Vizard:

так он еще вчера или поз появвился...привыкай это его новый ник...я предложил ему с приставкой r4 r5(номер реинкарнации)и тд... регится в следующий раз...отказался )))

или не отказался ? а Тантрик ? 

К мозгам ему приставку надо.
[Удален]  
IRIP:
 красным круто - INVESTOR! лучше уж тогда .... ну не знаю как будет грабить по английски
[Deleted]  
artikul:

Круть )))

а где наша жесть? )))
[Deleted]  
emotraid:

у него после перевоплощения астаральный отслой от ментального зародыша да еще казуально он теперь не состоянии определить свою новую сущность как индивида и все валит на какой та камешек я обы в нем какой та Тутуф сидит... беда )))
он давно там - года 2 не меньше   (никто ни на кого не валит)

emotraid:

а где наша жесть? )))

Быстро только лоси родятся )))
[Deleted]  
emotraid:

а где наша жесть? )))
у жестяньщиков )))))
[Удален]  
artikul:

Круть )))
угу с просадой в 50%....

artikul:

Круть )))

Еще как круто,у меня эта сова наусреднялась до обморока и пошла в топку )))

emotraid:

ужос...)))