FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 235
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А были у евры раньше такие скачки за одну ночь? Я вот что-то не упомню...
За ночь - не вспомню.
Но феноменальный развод 2 августа 2012 напоминает....
моно начинать размышления о шортовопипсовычных мидитациях )))
вот че с ней делать??? продать?-да нае..ёт.... купить? да нах надо-\
И не говори, на уровне 1.29 я лег спать с чистой совестью. А проснувшись ночью глянул одним глазком... чуть глаза не потерял)))
Ждут 1.22 и паритета)
Стренж, ты это, шутишь?=)
да фломастерами ))) таймы н1 и н4 стоп 300-200 пипок трал выставляю не знаю как но не меньше 150 чаще 250-300 если допустим 10 лотов беру то ставлю тп от цены 200-500 пипок ))) я не знаю почему у меня получаеца получать прибыль ))))
щас от здесь прибыль 1100 пипок там де стоп лосс если дойдет до 3000 то на машинку недорогую хватит ))))
За ночь - не вспомню.
Но феноменальный развод 2 августа 2012 напоминает....
ВДВшники решили купить и кукл обасался?
И не говори, на уровне 1.29 я лег спать с чистой совестью. А проснувшись ночью глянул одним глазком... чуть глаза не потерял)))
меня стопы спасли... так бы здравствуй коля.... ну все равно в минус залетел-\
ВДВшники решили купить и кукл обасался?
=)))
да фломастерами ))) таймы н1 и н4 стоп 300-200 пипок трал выставляю не знаю как но не меньше 150 чаще 250-300 если допустим 10 лотов беру то ставлю тп от цены 200-500 пипок ))) я не знаю почему у меня получаеца получать прибыль ))))
щас от здесь прибыль 1100 пипок там де стоп лосс если дойдет до 3000 то на машинку недорогую хватит ))))
спасибо
меня стопы спасли... так бы здравствуй коля.... ну все равно в минус залетел-\
А я, блин, покупки не все додержал после того, как вниз пошли вначале, так бы вообще счастлив был, как ребенок=)
Хотя и так в + оказался.