FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 235

wmlab:
А были у евры раньше такие скачки за одну ночь? Я вот что-то не упомню...

За ночь - не вспомню.

Но феноменальный развод 2 августа 2012 напоминает.... 

моно начинать размышления о шортовопипсовычных мидитациях )))

tema077:
вот че с ней делать??? продать?-да нае..ёт.... купить? да нах надо-\

И не говори, на уровне 1.29 я лег спать с чистой совестью. А проснувшись ночью глянул одним глазком... чуть глаза не потерял)))

strange:
Ждут 1.22 и паритета)

Стренж, ты это, шутишь?=)
[Deleted]  
IRIP:

да фломастерами ))) таймы н1 и н4 стоп 300-200 пипок трал выставляю не знаю как но не меньше 150 чаще 250-300 если допустим 10 лотов беру то ставлю тп от цены 200-500 пипок ))) я не знаю почему у меня получаеца  получать прибыль ))))

щас от здесь прибыль 1100 пипок там де стоп лосс если дойдет до 3000 то на машинку недорогую хватит ))))

[Deleted]  
lactone:

За ночь - не вспомню.

Но феноменальный развод 2 августа 2012 напоминает.... 

ВДВшники решили купить и кукл обасался?
[Deleted]  
nikat97:

И не говори, на уровне 1.29 я лег спать с чистой совестью. А проснувшись ночью глянул одним глазком... чуть глаза не потерял)))

меня стопы спасли... так бы здравствуй коля.... ну все равно в минус залетел-\

tema077:

ВДВшники решили купить и кукл обасался?

=)))

emotraid:

да фломастерами ))) таймы н1 и н4 стоп 300-200 пипок трал выставляю не знаю как но не меньше 150 чаще 250-300 если допустим 10 лотов беру то ставлю тп от цены 200-500 пипок ))) я не знаю почему у меня получаеца  получать прибыль ))))

щас от здесь прибыль 1100 пипок там де стоп лосс если дойдет до 3000 то на машинку недорогую хватит ))))

спасибо

tema077:

меня стопы спасли... так бы здравствуй коля.... ну все равно в минус залетел-\

А я, блин, покупки не все додержал после того, как вниз пошли вначале, так бы вообще счастлив был, как ребенок=)

Хотя и так в + оказался.