[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 320

tema077:

) пониже уйдет...есть еще пасажиры... надо и байщиков выбить и в плюсе остать-\

Всё может быть, но  конопку - селл, отключил временно...
[Deleted]  
chepikds:

Всё может быть, но  конопку - селл, отключил временно...

а вобще не верить мне щас пригляделся ситуашка 50-50.... кого первого выносить начнет не определенка-\
[Удален]  
tema077:

а вобще не верить мне щас пригляделся ситуашка 50-50.... кого первого выносить начнет не определенка-\
Ща кофа попьют с какавой, подкинут монетку, и трижды перекрестившись вынесут и тех и других.

lotos7:
подскажи чо за индюк такой у тя на скрине по еврику?
[Удален]  
grizlyk:
подскажи чо за индюк такой у тя на скрине по еврику?

Это из книжки "Вяжем спицами".

Свитер ромбиком называеццо :)

Ilij:

Верно, расклад на день по инструменту выставлял я. На что на стр.306 имеется Ваш ответ с цитированием и роликом.

И сарказм мне был понятен.

Теперь вопрос, что лучше, Ваша лабуда, либо скрины с реальной торговли? Которая сегодня полностью подтвердила все ожидания, как впрочем и вчера?

Потому и хотел узнать Ваше мнение по поводу "жду движения из зоны накопления" по фьючерсу на австралийский доллар на данное время. С уважением, Илья.

Приветствую Илья. Я наверное воздержусь прогнозы давать по этому инструменту. Могу только сказать что для меня он вне рынка ( т.е. торговать им сейчас нельзя ).

Хрен поймешь, в руки суют - на бери, раз, второй, четвертый, а тут все как всегда, соплежевание - рано, поздно, в общем, хрен ли тут говорить.

[Удален]  
strange:

Хрен поймешь, в руки суют - на бери, раз, второй, четвертый, а тут все как всегда, соплежевание - рано, поздно, в общем, хрен ли тут говорить.

Воскресе....

Во во.

Свои любимые лифты Матроскин и не видит 

Причем на многих (внизу) парах 

еврик на бай двинул ?
[Удален]  
grizlyk:
еврик на бай двинул ?

забирай, пока дают

2850 - не исключено. Обычно тут стопы ставят (не все)....