[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 234
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Практика. Хотя тотально минус 10 пипок это уже ХОРОШИЙ результат. Поспорю что вы выбирали лифт с низким потенциалом прибыли. Не 10:1 (5 пунктов лось 50 прибыль) а как у меня в пдфе - 3:1
мне хотелось бы добавить еще трал... но тралл таким образом, чтобы добавлять, например по Н4 или М30 - ловить следующий уровень и входить на нем в попутном направлении, не закрывая позицию прибыльную
Зацените хотелку, прокатит? USDCAD M5. А Евру отправить в 1.27... Которая опять тужится и что - то замышляет.
Для меня было сложно СПРЫГНУТЬ. Жадность.
вот на специально созданном счете торгую
Зацените хотелку, прокатит? USDCAD M5. А Евру отправить в 1.27... Которая опять тужится и что - то замышляет.
Танец Драги ждет... в 22:30 по Киеву
вот на специально созданном счете торгую
Так у вас лоси соизмеримы с профитом. Вот оно на ноль и выходит. Но главное правило работает - нету слива. Остальное дело опыта и техники. Увеличивайте соотношение лось:профит. Выбирайте повкуснее.
Так у вас лоси соизмеримы с профитом. Вот оно на ноль и выходит. Но главное правило работает - нету слива. Остальное дело опыта и техники. Увеличивайте соотношение лось:профит. Выбирайте повкуснее.
Как выбирать, в двух словах опишите
опять тужится и что - то замышляет.
Как выбирать, в двух словах опишите
Танец Драги ждет... в 22:30 по Киеву
Да, с хрюнделями и мазутом спокойнее народу будет.
2765-2727 ???
Я со всем уважением,Матроскин! Но..человек торгует по волнам и каналам. как я понял с его скринов. Может он что-то тестирует,пробует новенького на демке, а если на реале,то 1.Резиновый счет.2. но даже резиновый счет зачем так насиловать))))
волна ... никакого насилия сейчас 7% загрузка, счёт с 17.04. депо начальное 1000. да демо (думаю до конца июля ещё потестю)