[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 154

У мну сбежались мажоры почти в ноль сейчас, в кучку... Наверное пошел спать до Лондона...

Млять, лучше бы я проспал октрытие)))))))))))))))

ппц жаба душит))) реально пора спать)))

Ilij:
Евра 2790 бай лимит, ТР 2920

Ждете двойное дно? От 1.2828 и ниже вполне улететь имеет право. А если перелоу, то кина не будет, как Сперандео обучал... 

Ilij:

Я мнение изложил выше. Основание - рост многолетнего спреда по евре с 17 по 23 мая и коррекция многолетнего спреда индекса бакса. Высоко не смотрю, 2920 пока нормально будет.

Да я не о том. Перелоу (снижение до 1.2794) подтвердит понижающий тренд, я открою короткую... 

solar:
опять в Японии понос какой-то. 

Умница. Так ломают трэнды. 

tara:
Спасибо ,что чуток повыше, чем в прошлый раз. 

Я ничего не поменял за неделю. Напоминаю глобальные ожидания по Аг: на тонны будет ценник. Медь, цинк, серебро, херня всякая..

Ilij:

Может выхлоп от этого?

133 я озвучил зимой. Январь,февраль, лень ковыряться. Были контрастные аттракторы. Сейчас нет ничего. Думаю, помотыляемся до конца лета, и вниз. А Сахалин.... На любителя.

IDLER:

Я ничего не поменял за неделю. Напоминаю глобальные ожидания по Аг: на тонны будет ценник. Медь, цинк, серебро, херня всякая..

Да я про 2008 :) Там, вроде, 8.2 за унцию серебра отваливали?

Не Ar, а Ag. Нужный металл, но медь (насчет цинка не в курсе) в ближайшие лет пять вырастет в несколько раз. 

tara:

Да я про 2008 :) Там, вроде, 8.2 за унцию серебра отваливали? 

Ага! Филантропы, мать их..