Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Непериодическая функция тоже разлагается, на ограниченном участке времени принимается, что это один период и прекрасно разлагается.
Конечно это можно делать. Теоретически все красиво. А практически вне этого ограниченного участка это разложение бесполезно. Или почти бесполезно.
P.S. Посмотрел ученики, которые вылезли по ссылке. Вот здесь хороший пример того, что вне диапазона можно получить абсурд.
Конечно это можно делать. Теоретически все красиво. А практически вне этого ограниченного участка это разложение бесполезно. Или почти бесполезно.
P.S. Посмотрел ученики, которые вылезли по ссылке. Вот здесь хороший пример того, что вне диапазона можно получить абсурд.
Для экстраполяции не стоит и пытаться.
Разложить на составляющие, некоторые откинуть, собрать назад. По полученному смотреть направление (куда наклон).
Для экстраполяции не стоит и пытаться.
Разложить на составляющие, некоторые откинуть, собрать назад. По полученному смотреть направление (куда наклон).
Я не могу заставить его работать. У меня открыт spectrumAnalyzer, но я не могу прикрепить SMA(16) к окну, как предполагалось.
Есть ли какая-нибудь помощь?
Спасибо.
Я не могу заставить его работать. У меня открыт spectrumAnalyzer, но я не могу прикрепить SMA(16) к окну, как предполагалось.
Есть ли какая-нибудь помощь?
Спасибо.