FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 289

[Удален]  
alex_r:

Да вариантов не много в принципе))) Есть только одно но...)
Не знаю пока. Надеюсь что варианты будут.

MATR0SKIN:
Не знаю пока. Надеюсь что варианты будут.

Конечно будут...
[Удален]  
alex_r:

Конечно будут...
У когонить был опыт вывода из форекс кухонь сумм более 500К ? Нужны какиенить хинты ? К чему готовицца ?

MATR0SKIN:
У когонить был опыт вывода из форекс кухонь сумм более 500К ? Нужны какиенить хинты ? К чему готовицца ?

Ты про доллары или рубли?

Очень хочется купить золото.Прямо руки чешутся. На все депо.
[Удален]  
rokulikov:

Ты про доллары или рубли?
евро и доллары

MATR0SKIN:

Если сумма значительно превышает введенные средства, то есть удалось наторговать, то

готовиться к подтверждению своей личности )

все копии доков по новой, кодовые слова, пароли, ответы на контрольные вопросы ) немного помурыжат Вас и отдадут денежку )

а вообще, читайте договор - там все есть 

[Удален]  
Vodogrey:

Если сумма значительно превышает введенные средства, то есть удалось наторговать, то

готовиться к подтверждению своей личности )

все копии доков по новой, кодовые слова, пароли, ответы на контрольные вопросы ) немного помурыжат Вас и отдадут денежку )

а вообще, читайте договор - там все есть 

Да подтверждения личности уже высланы при открытии. Просто если у кого был опыт стукнитесь в личку - буду благодарен.

MATR0SKIN:
Да подтверждения личности уже высланы при открытии. Просто если у кого был опыт стукнитесь в личку - буду благодарен.

повторное подтверждение
[Удален]  
Vodogrey:

повторное подтверждение
ок, понял, спасибо