FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 177

strange:
Старый он уже - скажет и сразу забывает 

Записывать тогда надо, или писать не умеет?
[Удален]  
strange:
Старый он уже - скажет и сразу забывает 
Мне ужо совсим пофиг -ь откуда жрать бум. Отдайте!!!!

chepikds:

все! я предложил - 200п, но общественность сказала мало! и пришлось ещё 100 добавить, это было в самом начале, не тупи, ты знал на что шёл!
это бородатый в стоптанных валенках - общественность? а где я был когда это обсуждалось? ну в принципе 150 - 200 пойдёт - тут главное перехай или минимум пробить - пробило значит (задний) поворот подтверждён!

MATR0SKIN:
Нет, я ваш шаблон скачал. Или вы специально халявщикам неликвид подсунули? Готов заплатить, серьёзно.
справку от доктора предоставь! , а то опять я буду виноват.
[Удален]  
Бляха, странж, ты понял что эта просада - хрень..... Сроих не имеют..... Меня ?????????????????????????? ..............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,0

Ishim:
это бородатый в стоптанных валенках - общественность? а где я был когда это обсуждалось? ну в принципе 150 - 200 пойдёт - тут главное перехай или минимум пробить - пробило значит (задний) поворот подтверждён!

Слушай, раз никто не был против, значит все согласны!!!  Чё ты голову дуришь? Не на корову играем! Давай прогноз! Гуру и чтоб не отыгрался, смех!!!

Ishim:

[Удален]  
Ishim:
справку от доктора предоставь! , а то опять я буду виноват.

Справку не дадут :(
А без справки шаблон не дают, покупать или продавать не советуют, фунтойена 148 брать нехотит, депо сегодня как вчера не удваиваецца :(
Ухожу в расстроенных чувствах :(
Всем удачи и жирных профитов !

[Удален]  
chepikds:

Слушай, раз никто не был против, значит все согласны!!!  Чё ты голову дуришь? не на корову играем! давай прогноз! Гуру и чтоб не отыгрался, смех!!!
Брателло, давай ка ставочку.............. Бабки Е? Я им без твоих понтов те скажу, скока ты мне уже должеен....

chepikds:

Слушай, раз никто не был против, значит все согласны!!!  Чё ты голову дуришь? не на корову играем! давай прогноз! Гуру и чтоб не отыгрался, смех!!!
кто никто? а Адлер? - вы чо в двоём с бородатым вся общественность? (где списки голосования? или дай ссыль на них?)