FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 177
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Старый он уже - скажет и сразу забывает
Записывать тогда надо, или писать не умеет?
Старый он уже - скажет и сразу забывает
все! я предложил - 200п, но общественность сказала мало! и пришлось ещё 100 добавить, это было в самом начале, не тупи, ты знал на что шёл!
Нет, я ваш шаблон скачал. Или вы специально халявщикам неликвид подсунули? Готов заплатить, серьёзно.
это бородатый в стоптанных валенках - общественность? а где я был когда это обсуждалось? ну в принципе 150 - 200 пойдёт - тут главное перехай или минимум пробить - пробило значит (задний) поворот подтверждён!
Слушай, раз никто не был против, значит все согласны!!! Чё ты голову дуришь? Не на корову играем! Давай прогноз! Гуру и чтоб не отыгрался, смех!!!
это бородатый в стоптанных валенках - общественность? а где я был когда это обсуждалось? ну в принципе 150 - 200 пойдёт - тут главное перехай или минимум пробить - пробило значит (задний) поворот подтверждён!
справку от доктора предоставь! , а то опять я буду виноват.
Справку не дадут :(
А без справки шаблон не дают, покупать или продавать не советуют, фунтойена 148 брать нехотит, депо сегодня как вчера не удваиваецца :(
Ухожу в расстроенных чувствах :(
Всем удачи и жирных профитов !
Слушай, раз никто не был против, значит все согласны!!! Чё ты голову дуришь? не на корову играем! давай прогноз! Гуру и чтоб не отыгрался, смех!!!
Слушай, раз никто не был против, значит все согласны!!! Чё ты голову дуришь? не на корову играем! давай прогноз! Гуру и чтоб не отыгрался, смех!!!