FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 371

zoritch:
 серебро съело мой мозг

Чего не так? Вроде норм - ловить его стоит на 19, раньше - и пытаться не буду. Разве что если данная зона 22-23,5 будем несколько недель флетить-накапливать

Ishim:
у мну наоборот, а вы все 95% не знаете почему )))))))))))))))))))))

Просвяти нас незнающих)))  По моему скромному мнению  баланс важен только для привлечения лоховых инвесторов, которые думают что рост баланса - это всегда гуд. и для впаривания сигналов новичкам.

DYN:

Просвяти нас незнающих)))  По моему скромному мнению  баланс важен только для привлечения лоховых инвесторов, которые думают что рост баланса - это всегда гуд. и для впаривания сигналов новичкам.
оставайтесь там, мониторинги в основном (в альпах например) по эквити.

Ishim:
оставайтесь там, мониторинги в основном (в альпах например) по эквити.

Ну Хотя бы один аргумент в преимуществе роста баланса над эквити есть?    

DYN:
 Ну Хотя бы один аргумент в преимуществе роста баланса над эквити есть?    

конечно есть.

Ishim:
конечно есть.

Ну и каков аргумент?

DYN:
Ну и каков аргумент?

растёт!

Ishim:
растёт!

ААА))) Ну раз так - то да)))  Растет и тем самым глаз радует... ну, до момента вылета в стоп аут , конечно ))   

DYN:
ААА))) Ну раз так - то да)))  Растет и тем самым глаз радует... ну, до момента вылета в стоп аут , конечно ))   

а при чём здесь стоп-аут или у вас в каждой сделке 100% загрузка? (я вообще не говорил что эквити падает, должна падать - пусть то же растёт)

Ishim:
а при чём здесь стоп-аут или у вас в каждой сделке 100% загрузка? (я вообще не говорил что эквити падает, должна падать - пусть то же растёт)

Ну, раз эквити растет - значит хорошо. А баланс - вторично.