FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 297

[Удален]  
marker:
Когда фунт был на 1.5 и 1.49 я говорил что по нему только бай, жестко, здесь да и на других форумах орали про 1.42 и ниже,караул,катастрофа,а где фунт сейчас?) (Сам не покупал).

Пока как то  так. 

Myth63:

Пока как то  так. 

Отличный ход,по фунту в перспективе 56.
[Удален]  
marker:

Отличный ход,по фунту в перспективе 56.

жду коррекцию глубокую но не ниже лоу. как будет сиглал 100% на коррект наляпаю селов=)

Myth63:

жду коррекцию глубокую но не ниже лоу. как будет сиглал 100% на коррект наляпаю селов=)

Ну вот думаю где  то из района 5620 и будет сигнал более или менее вменяемый,а как будет на само деле поглядим кады туда доедем)

Да и по поводу ауди и киви, рекомендую глянуть пару аудикиви) Аудикиви пора в корректоз, пара хорошо вниз сходила,т.е ауди росло медленне чем киви, киви ракетой летел,следовательно пару аудикиви давили вниз, теперь есть два варианта, либо кенгуру будет догонять по росту киви,либо киви будут сливать быстрее чем кенгуру)) Поэтому киви солить предпочтительнее + отчеты COT,про индикаторы и прочую лабуду я уж не говорю.

Для оценки ситуации на рынке той или иной пары установите на графике Н1 стохастики с параметрами 100-2-1 и 1000-2-1. При этом график Н1 максимально сожмите.

Как этим пользоваться разберитесь сами. Для этого внимательно последите за поведением этих стохастиков на истории.

Не используйте это в роботах или ручной торговле. Только для оценки рынка. 

Ishim:
позиции самы е минимальны е - беню ждал (три звезды не торгую), а потом и время на исход(((

Получилось просто +++++

Музыкальная пауза https://www.youtube.com/watch?v=B5xs6URmAOI

Sta2066:
Получилось просто +++++

две недели - изменёной м1 торговли - два сбоя (выходил укрупнением лотов, что низзя! делать). 

Ishim:
две недели - изменёной м1 торговли - два сбоя (выходил укрупнением лотов, что низзя! делать). 

Да ,можно, в опред. случаях.