[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 630
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так это же математика какая-то ))) А мне в торговле больше фокусы нравятся )))
да это так... своеобразная шутка , а то тут половина народа опционы смотрит ... может глаза все таки по шире откроются ))))
гребанный G-J . Они что там себе харакири решили сделать, но перед этим продать все свои Йены за 33 доллара? Это же какой курс будет ? Есть у кого мысли о светлом японском будущем ? ну на часов десять ближайших хотя бы ? Думал остепенятся дней на пять ...Погуляют туда сюда.. Хер там....
Дак еще месяц назад писал что взят курс на обесценивание .... (не... я не выделываюсь..) просто чего вы от них хотите ? Пообещали - делают... Еще и с якудзой стали бороться .... страшно подумать ...
Месяц-42%. Кто как?
Интересно,кто как. А вариантов умножения много.
ну усли у тебя + 42% то значит у кого то -42% :)
Дак еще месяц назад писал что взят курс на обесценивание .... (не... я не выделываюсь..) просто чего вы от них хотите ? Пообещали - делают... Еще и с якудзой стали бороться .... страшно подумать ...
Да я в курсе.. Как пионер со 139 только только радовал узкоглазых продажами.. второй хай 144 меня расслабил .. Думал потусуемся .. Закрыл, пошел вниз ... Забыл он меня на 144... Сижу , вычисляю есть ли еще билеты на поезд для д...... с ребенком от144.. ?
http://www.lektorium.tv/lecture/?id=13792
вот это тогда реализуй.
Не увлекайся. Им еще ресурсы покупать. За фантики никто не продаст. А тут еще все АЭС стоят. А контракты газовые на баки.
Робот зачастую умнее ...