[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 630

artikul:

Так это же математика какая-то ))) А мне в торговле больше фокусы нравятся )))

да это так... своеобразная шутка , а то тут половина народа опционы смотрит ... может глаза все таки по шире откроются ))))

гребанный  G-J . Они что там себе харакири решили сделать, но перед этим  продать все свои Йены за 33 доллара? Это же какой курс будет ? Есть у кого мысли о светлом японском будущем ? ну на  часов  десять ближайших хотя бы ? Думал остепенятся дней на пять ...Погуляют туда сюда.. Хер там....

SHARK8:
гребанный  G-J . Они что там себе харакири решили сделать, но перед этим  продать все свои Йены за 33 доллара? Это же какой курс будет ? Есть у кого мысли о светлом японском будущем ? ну на  часов  десять ближайших хотя бы ? Думал остепенятся дней на пять ...Погуляют туда сюда.. Хер там....

Дак еще месяц назад писал что взят курс на обесценивание .... (не... я не выделываюсь..) просто чего вы от них хотите ? Пообещали - делают... Еще и с якудзой стали бороться .... страшно подумать ...

Sta2066:
Месяц-42%. Кто как?
молодец! 1.000.000$ x 42%   420.000$ :)

Sta2066:
Интересно,кто как.  А вариантов умножения много.

ну усли у тебя + 42% то значит у кого то -42%  :)

solar:

Дак еще месяц назад писал что взят курс на обесценивание .... (не... я не выделываюсь..) просто чего вы от них хотите ? Пообещали - делают... Еще и с якудзой стали бороться .... страшно подумать ...

Да я в курсе.. Как пионер со 139 только только радовал узкоглазых продажами.. второй  хай 144 меня расслабил .. Думал потусуемся .. Закрыл, пошел вниз ... Забыл он меня на 144... Сижу , вычисляю есть ли еще билеты на поезд для д...... с ребенком от144.. ?
[Удален]  
solar:

http://www.lektorium.tv/lecture/?id=13792

вот это тогда реализуй.

ЖесткачЪ!

solar:

Не увлекайся. Им еще ресурсы покупать. За фантики никто не продаст. А тут еще все АЭС стоят. А контракты газовые на баки.
[Удален]  

Робот зачастую умнее ...

вот азиаты учудили))) правельное предположение оказалось мое.. опять..\