[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 500

оказываеца я не в тех дц депо поместила как мне седня сказали.. нада в телететрадь было.. а там вот че написано --- В настоящие дни Казахстан превратился в мощную региональную державу с высоким уровнем дохода населения... слоф нету... бомжей тока пол алматы штоб 100 штук тенге заработать корячусь на трех работах.. супер реклама ))))

Вот такая разметка мне попадалась в конце 2012 года... 

Кстати именно после пробоя 1,3122 начался нынешний рост. 

mathijsen:

Вот такая разметка мне попадалась в конце 2012 года... 

Кстати именно после пробоя 1,3122 начался нынешний рост. 

а если б не пробили?

emotraid:
оказываеца я не в тех дц депо поместила как мне седня сказали.. нада в телететрадь было.. а там вот че написано --- В настоящие дни Казахстан превратился в мощную региональную державу с высоким уровнем дохода населения... слоф нету... бомжей тока пол алматы штоб 100 штук тенге заработать корячусь на трех работах.. супер реклама ))))
Я когда через гугль-тренд смотрел количество запросов по всему миру о конце света,  то чуть не рухнул .  Казахстан на 3 месте ... От хорошей жизни наверно такое ?

emotraid:
а если б не пробили?

Тогда 1,2650 маячил на горизонте... Но теперь, видать его не скоро будет.

solar:
Я когда через гугль-тренд смотрел количество запросов по всему миру о конце света,  то чуть не рухнул .  Казахстан на 3 месте ... От хорошей жизни наверно такое ?
на 3 месте по уровню жисти? или по желающим конца света? ))))

mathijsen:

Тогда 1,2650 маячил на горизонте... Но теперь, видать его не скоро будет.
вот придет Мабилыч он вам покажет не скоро ))))

emotraid:
на 3 месте по уровню жисти? или по желающим конца света? ))))
на 3 месте по количеству запросов о конце света
emotraid:
вот придет Мабилыч он вам покажет не скоро ))))
разве что метод опы покажет всем )))))  

solar:
на 3 месте по количеству запросов о конце света
за евра ену спасиба.. класна наварилась за два дня )))  щас на хае купила мелочью.. посмотрю как оно дальше будет мож покрупнее влезу ))))

emotraid:
 100 штук тенге заработать корячусь на трех работах.. супер реклама ))))

100 штук , это сколько?