[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 484

[Удален]  
pako:

мне по колено , кто че говорит
Чёто вы все такие через чур сурьёзные...
[Deleted]  
Нааайн!!!! наааай!!!! капитулиир!!!шнэля , шнэля!!
[Deleted]  
moskitman:

Еспэшэли фо зоус, ху ин зе бронепоезд:

Размах откатов всё меньше раз за разом, а это, по моему мнению, есть предвестник пробоя всего этого безобразия. 

Экскьюзми мистер блэаддринкер))) бат итс нот вери квикли .

Прудина  разожмется но возможно не так бысто и резко , да так что на ее волатильном разжатии вни будут еще много подтрендиков, которые дать могут больше пунктов, чем вся итоговая длина разжатия по модулю.

Вот скока там вложенных треуголок?, каждый может сначало ложно пробит вверх, а потом отработка вниз. Ну в данном случае, возвраты в фигуру или к ее основаниям, после пробития а потом отработка. 

а вдруг это никогда не закончится ? ....

[Deleted]  
Кто ходит к Коле по утрам, тот поступает мудро, то тут стопэ то там стопэ и так проходит утро.

Negr:

Дык я ж не спорю, может быть всё что угодно... даже то, чего быть не должно.

Я хотел просто намекнуть здешнему люду, что сейчас вас приучат входить на отскок от границы канала, а потом кааак стрельбанут одной свечкой! (Ну, или ГЭПом на выходных.)

solar:

а вдруг это никогда не закончится ? ....

Ага ))) Открываешь терминал эдак через год, а цена все там же )))
[Deleted]  
Маргарэт приворот на3333 сделала?
[Deleted]  
Шото не нравится мну это, нормально отскочить от 3250/3240 по времени не успеваем, а перед 32 хотелось бы к 3300 сходит(

эммм... сделать бы мне... пиваврот.