[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 46

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дельта показывает рыночные данные
правильно, а какое имеет толпа отношение к рынку, я имею ввиду то, что мы видим на оанде, например
я просто обратил внимание, что дивер между кумулятивкой и графиком инструмента имеет право на жизнь
Обидно, не успел тоже самое напечатать. У дц одно право есть, людей наябывать.
Вон Мирус фьючерс открывай счет и вперед.
А люди сами себя неплохо и без дц наебут стохастиками, блохастиками и бредовыми идеями
А люди сами себя неплохо и без дц наебут стохастиками, блохастиками и бредовыми идеями
правильно, а какое имеет толпа отношение к рынку, я имею ввиду то, что мы видим на оанде, например
я просто обратил внимание, что дивер между кумулятивкой и графиком инструмента имеет право на жизнь
то, что толпа не только в дц торгует. Соответственно точно также рыночные продажи исполняющиеся об лимит покажут падение дельты, но падения цены не будет.
А вообще я дивера дельты не наблюдаю сейчас
Давно такого нудного начала нового года не было ... В общем в этом году волатильность обещает быть еще более ацкой .
то, что толпа не только в дц торгует. Соответственно точно также рыночные продажи исполняющиеся об лимит покажут падение дельты, но падения цены не будет.
А вообще я дивера дельты не наблюдаю сейчас
Красная линия - вообще классика
Давно такого нудного начала нового года не было ... В общем в этом году волатильность обещает быть еще более ацкой .
Чем вам не нравиться волатильность?
Может что-то упускаю?
Какое счастье что я не магу всем ентим пользыватся, клацаю сел бай и всё))))))))))))))))