[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 458

Negr:

Если задача слить, тьфу ты, заказать гробы, то и нафиг тогда градусники по полате расставлять, влепил общекомнотный, им хватит. Суть то ведь распределить лекарство так, чтобы его затраты были минимальны, а общая выздаравливаемость- максимальнвая.

Вы получаете инфу о средней температуре и считаете ее бесполезной. Я говорю: любую инфу можно использовать. Решите, как?

tara:
Построение можно вести в любой последовательностию Просто, формируете "кокон" (Роd) тангент(касательных) и трендовых(TT-Pod), который огибает все заполненные значениями цены точки. Элементарно!

кстати, озадачивались ли вы таким , если сужать по вертикали график минуток и выше, то оценивать динамику величины коэффициента сжатия. при котором будет равенство путей внутри канала. 

IDLER:

Вы получаете инфу о средней температуре и считаете ее бесполезной. Я говорю: любую инфу можно использовать. Решите, как?

если у тех 2-х что под 40 темприча была , поднимится еще под 42, то это повлияет на среднюю по палате, и скажется на курсе лечения всех, по факту же сказываться не должно для всех.

Negr:

Если задача слить, тьфу ты, заказать гробы, то и нафиг тогда градусники по полате расставлять, влепил общекомнотный, им хватит. Суть то ведь распределить лекарство так, чтобы его затраты были минимальны, а общая выздаравливаемость- максимальнвая.

Ролевые игры?В больничку играете)))) 

rokulikov:

Ролевые игры?В больничку играете)))) 

Да какой там, так, иногда мясной укол дамам ставлю(это я щас не про собеседников))). Но ролевые игры люблю)  

Negr:

Да какой там, так, иногда мясной укол дамам ставлю. Но ролевые игры люблю) 

Мясной укол))) Гы-гы-гы)))) 

rokulikov:

Мясной укол))) Гы-гы-гы)))) 

Это так называется сожрать палку колбасы не запив пивом..

Ну и сволочи вы все))) да да , вы все)) думаете он, нееет, ВЫ!!! не помогли товарищу в трудную минуту, не шлепнули по затылку, чтоб корона упала))) а натянули ему ее еще глубже, а потом подло Прогнали таки стренжера, так и останется теперь тайной, в куда он там объемы вставляет. Один диэйчпи тепрерь тут и понимает как функциананируе ..  функцианирует рынок(: 

Кстати уровни по объемам тоже можно строить, но стренж , вероятно строит уровни по цене, но вот решения на пробой/отбой и действие, принимает по ситуации с динамикой объемов на данный момент.

odiseif:

не спится ?или мухоморчиков курнул ? 

с чего мне в обед спаться должно? Похоже не я мухоморчиков курнул(