[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 458

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если задача слить, тьфу ты, заказать гробы, то и нафиг тогда градусники по полате расставлять, влепил общекомнотный, им хватит. Суть то ведь распределить лекарство так, чтобы его затраты были минимальны, а общая выздаравливаемость- максимальнвая.
Вы получаете инфу о средней температуре и считаете ее бесполезной. Я говорю: любую инфу можно использовать. Решите, как?
Построение можно вести в любой последовательностию Просто, формируете "кокон" (Роd) тангент(касательных) и трендовых(TT-Pod), который огибает все заполненные значениями цены точки. Элементарно!
кстати, озадачивались ли вы таким , если сужать по вертикали график минуток и выше, то оценивать динамику величины коэффициента сжатия. при котором будет равенство путей внутри канала.
Вы получаете инфу о средней температуре и считаете ее бесполезной. Я говорю: любую инфу можно использовать. Решите, как?
если у тех 2-х что под 40 темприча была , поднимится еще под 42, то это повлияет на среднюю по палате, и скажется на курсе лечения всех, по факту же сказываться не должно для всех.
Если задача слить, тьфу ты, заказать гробы, то и нафиг тогда градусники по полате расставлять, влепил общекомнотный, им хватит. Суть то ведь распределить лекарство так, чтобы его затраты были минимальны, а общая выздаравливаемость- максимальнвая.
Ролевые игры?В больничку играете))))
Ролевые игры?В больничку играете))))
Да какой там, так, иногда мясной укол дамам ставлю(это я щас не про собеседников))). Но ролевые игры люблю)
Да какой там, так, иногда мясной укол дамам ставлю. Но ролевые игры люблю)
Мясной укол))) Гы-гы-гы))))
Мясной укол))) Гы-гы-гы))))
Это так называется сожрать палку колбасы не запив пивом..
не спится ?или мухоморчиков курнул ?
с чего мне в обед спаться должно? Похоже не я мухоморчиков курнул(