[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 305

emotraid:
а кто там сопротивляеца? может ему конфетку дать? ))))
и мне конфетку...!!!

Fint:

мне бы так MT проабгрейдить..
симфонию штоли прилепить? не вопрос
Файлы:

emotraid:
Я про показатель силы валют или как он называется.. давно уже у тебя на скринах приглядел.. гугл замучал но не нашел такой)))

emotraid:

О.. спасибочки за щедрость! там он тоже есть в папке?

Щас начну изучать их.. шо да как работает.. возможно подуше придется! может на мануал(описание) есть ссылочка? 

Fint:
Я про показатель силы валют или как он называется.. давно уже у тебя на скринах приглядел.. гугл замучал но не нашел такой)))
Файлы:

В двойне спасибо!!! А я постиснялся попросить когда впервые увидел))) можно сказать во сне мне скриншоты эти снились))

Fint:

Щас начну изучать их.. шо да как работает.. возможно подуше придется! может на мануал(описание) есть ссылочка? 

мануалка тут

http://tradelikeapro.ru/symphonie-trader-system/

индюк силы отдельно 

Fint:

Возможно есть советник по данной системе, прогоните на истории и всё станет понятно)

emotraid:

не понимаю чем вам фломастеры не по вкусу..  сиди смотри.. в кнопку тыкай когда время пришло.. иоск не потеет.. ну флаг вам ))))

Норм фломастеры.

Ночью отработали 150 пунктов моего лоховства. Единственное что - по моему мнению они более удобны для М1-М5, на которые обязательно нужно нанести тренды, каналы и уровни. Ну чтобы в некоторых случаях думать "а нажимать ли кнопочку или спред (в случае атаки уровня например) всё съест" 

MATR0SKIN:

Норм фломастеры.

Ночью отработали 150 пунктов моего лоховства. Единственное что - по моему мнению они более удобны для М1-М5, на которые обязательно нужно нанести тренды, каналы и уровни. Ну чтобы в некоторых случаях думать "а нажимать ли кнопочку или спред (в случае атаки уровня например) всё съест" 

они и сделаны для м5-15.. но мне удобней на часе, надежней получаеца .. если не торопица )))