[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 305

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а кто там сопротивляеца? может ему конфетку дать? ))))
мне бы так MT проабгрейдить..
симфонию штоли прилепить? не вопрос
симфонию штоли прилепить? не вопрос
О.. спасибочки за щедрость! там он тоже есть в папке?
Щас начну изучать их.. шо да как работает.. возможно подуше придется! может на мануал(описание) есть ссылочка?
Я про показатель силы валют или как он называется.. давно уже у тебя на скринах приглядел.. гугл замучал но не нашел такой)))
Щас начну изучать их.. шо да как работает.. возможно подуше придется! может на мануал(описание) есть ссылочка?
мануалка тут
http://tradelikeapro.ru/symphonie-trader-system/
индюк силы отдельно
Возможно есть советник по данной системе, прогоните на истории и всё станет понятно)
не понимаю чем вам фломастеры не по вкусу.. сиди смотри.. в кнопку тыкай когда время пришло.. иоск не потеет.. ну флаг вам ))))
Норм фломастеры.
Ночью отработали 150 пунктов моего лоховства. Единственное что - по моему мнению они более удобны для М1-М5, на которые обязательно нужно нанести тренды, каналы и уровни. Ну чтобы в некоторых случаях думать "а нажимать ли кнопочку или спред (в случае атаки уровня например) всё съест"
Норм фломастеры.
Ночью отработали 150 пунктов моего лоховства. Единственное что - по моему мнению они более удобны для М1-М5, на которые обязательно нужно нанести тренды, каналы и уровни. Ну чтобы в некоторых случаях думать "а нажимать ли кнопочку или спред (в случае атаки уровня например) всё съест"