[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 184

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ребята обьясните пожалуйсто, почему скальпинг здесь воспренимается в штыки , неужто енто такоезло? может мы им пользыватся не умеем???
Он же не скальпингом занимается... Просто на мелких ТФ открывать даже внутредневные сделки - это ошибка, я ему не раз об этом говорила...
Я тоже думаю,что интеллект не обезобразил его...
он его не тронул...
Да что вы прицепились к школьнику, он еще и писать то не научился)))
Ребята обьясните пожалуйсто, почему скальпинг здесь воспренимается в штыки , неужто енто такоезло? может мы им пользыватся не умеем???
конечно не умеете - куда пойдёт?
Ни разу, просто это очень трудоёмко и глядя на шамана клоунаду в голову, мне лично, за всех не скажу, приходят только маты.
Не только у Лорда моск без морщин как личико младенца))))
Ни разу, просто это очень трудоёмко и глядя на шамана клоунаду в голову, мне лично, за всех не скажу, приходят только маты.
Не только у Лорда моск без морщин как личико младенца))))
Ну пишут, предположим, тут многие с ошибками, не на уроке ридной мовы... а вот с порога противопоставлять себя обчеству, это - моветон
Я тоже думаю,что интеллект не обезобразил его...
он его не тронул...
Ну пишут, предположим, тут многие с ошибками, не на уроке ридной мовы... а вот с порога противопоставлять себя обчеству, это - моветон
Так даже Джина в молодости не писала)))
Нестрадамус, к нам гуру пришел, тоже, наверное, с куклом базарит, будущее видит, за...ли они уже здесь шастать)))
ладно,ваша суть мне понятна!!!.....самоуверенно себя повел((