[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 184

Ребята обьясните пожалуйсто, почему скальпинг здесь воспренимается в штыки , неужто енто такоезло? может мы им пользыватся не умеем???

margaret:

Он же не скальпингом занимается... Просто на мелких ТФ открывать даже внутредневные сделки - это ошибка, я ему не раз об этом говорила...
http://www.zaycev.net/pages/17506/1750651.shtml?miniplayer=true

Nesradamus:

Я тоже думаю,что интеллект не обезобразил его... 

он его не тронул... 

Да что вы прицепились к школьнику, он еще и писать то не научился)))

Viktor.:

Ребята обьясните пожалуйсто, почему скальпинг здесь воспренимается в штыки , неужто енто такоезло? может мы им пользыватся не умеем???

конечно не умеете - куда пойдёт?  

Viktor.:

Ни разу, просто это очень трудоёмко и глядя на шамана клоунаду в голову, мне лично, за всех не скажу, приходят только маты.

Не только у Лорда моск без морщин как личико младенца))))

strangerr:

Ни разу, просто это очень трудоёмко и глядя на шамана клоунаду в голову, мне лично, за всех не скажу, приходят только маты.

Не только у Лорда моск без морщин как личико младенца))))

http://www.zaycev.net/pages/13070/1307025.shtml?miniplayer=true

strangerr:

Ну пишут, предположим, тут многие с ошибками, не на уроке ридной мовы... а вот с порога противопоставлять себя обчеству, это - моветон

Nesradamus:

Я тоже думаю,что интеллект не обезобразил его... 

он его не тронул... 

strangerr:

на школьников похожи сейчас как раз вы....знаете напоминает разговор "детей"-Кто тебя ударил?-Он!!-Нет,он-Нет,первым начал он........и т.д.

Nesradamus:

Ну пишут, предположим, тут многие с ошибками, не на уроке ридной мовы... а вот с порога противопоставлять себя обчеству, это - моветон

Так даже Джина в молодости не писала)))

Нестрадамус, к нам гуру пришел, тоже, наверное, с куклом базарит, будущее видит, за...ли они уже здесь шастать)))

Nesradamus:

ладно,ваша суть мне понятна!!!.....самоуверенно себя повел((