[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 164

OlegTs:

на оанде перелом в настроении толпы, если на прошлой неделе они уверенно продавали с каждым новым верхом, то сегодня закрывают убытки и минимальные прибыли

Ну, так пора же и откорректироваться) Хотя та же толпа через час может фигачить родажи, это очень ненадежный показатель.

strangerr:
Ну, так пора же и откорректироваться) Хотя та же толпа через час может фигачить родажи, это очень ненадежный показатель.

в качестве доп. информации. В пятницу коррекция евры была невыгодна ДЦ

OlegTs:

Так это наши кухни загнали цену вверх, а все ищут фундаментальные причины)))) Моск сломали уже)))

strangerr:

Так это наши кухни загнали цену вверх, а все ищут фундаментальные причины))))

нет конечно)))

для меня народная масса одного отдельно взятого ДЦ что то вроде микромира, на базе которого можно с некоторой натяжкой провести аналогию с реальными пацанами))) 

Nesradamus:

Шаман, ау, у тебя есть откуда откатиться? У меня, чой-то раньше 35 не получается...

H4

D1 - трендовые Д1 В1, естественно - на дневном сильное сопротивление, в обед торговать не буду, а вам удачи! М1 1,3310-1,3335-1,3280 

strangerr:

Цена валится вниз, из кустов выскакивает Мобильный с криками "Я продал, 34 не будет больше НИКОГДА", партия Карениной покупает через каждые пару пипок во главе с шаманом. Апокалипсис. Чтой то разыгралась моя фатазия)))
Сказачник!

Ishim:

H4

D1 - трендовые Д1 В1, естественно - на дневном сильное сопротивление, в обед торговать не буду, а вам удачи! М1 1,3310-1,3335-1,3280 

Это как : "Вам нечего сказать? Джентельмену всегда есть что сказать"))))

Работай иди, шаришься по форумам) 

OlegTs:

был бы я кукл и я бы шарахнул на 34.

strangerr:

Типа таво, глазозамыливание))) Я ему передаю информасьон в таком виде, в каком его моск способен ее воспринять)))
ты дебил? или прикидываешься - тебе прогнозы ещё! - 

Ishim:
был бы я кукл и я бы шарахнул на 34.

Был бы ты кукл так я с ума сошел бы))))