[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 21: январь 2013) Продолжение следует... - страница 134

MATR0SKIN:
Пардоньте, за что купил за то и отдаю. С благодарностью приму не ломанный и без мешка.

в общей базе полно, стоит только немного напрячься....

Эмка, ты чего на связь не выходишь? Головной компьютер завис на вопросе: селлить или бай держать?

Как дела в астрале, ты в астрале реал на какую сумму держишь - говорят есть техники: создаешь образ в астрале - тут все реализуется?
Тебе ж яхта нужна? Так поднапрягись в астрале, у тебя ж там все схвачено! 

Все, тишина, видать тут все ортодоксы - шабат соблюдають.

Свалил.

mimohodom:

Эмка, ты чего на связь не выходишь? Головной компьютер завис на вопросе: селлить или бай держать?

Как дела в астрале, ты в астрале реал на какую сумму держишь - говорят есть техники: создаешь образ в астрале - тут все реализуется?
Тебе ж яхта нужна? Так поднапрягись в астрале, у тебя ж там все схвачено! 

Для этого нужно жить в гармонии с природой. А тебе рынок 5 раз объяснил твое место в пищевой цепочке, а ты до сих пор ластами дрыгаешь.

IDLER:

Для этого нужно жить в гармонии с природой. А тебе рынок 5 раз объяснил твое место в пищевой цепочке, а ты до сих пор ластами дрыгаешь.

Это ты за себя решай, про место в цепочке, за меня не надо. А с деньгами надо раставаться легко.

Добавил: 

Кстати, не пять а шесть, а седьмой селл еще держится.

mimohodom:

Это ты за себя решай, про место в цепочке, за меня не надо. А с деньгами надо раставаться легко.

Не плохо бы и косить легко.

mimohodom:

Особенно с теми, которых нет, и не было. Лёгкие деньги...

mimohodom:

Это ты за себя решай, про место в цепочке, за меня не надо. А с деньгами надо расCтаваться легко.
Изощренный метод слива бабла detected?

IDLER:

Не плохо бы и косить легко.
а ты как родился сразу бегать начал, или погодя? 

Ishim:
последнюю звёздочку собьём  и домойойой 

А хрен ли толку, будет падать на следующей неделе так ты через каждые десять пипок покупать будешь и твои однопартийцы тоже